Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 441 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Нам из села свеженькие свои свёкр привозит раз в неделю. Диетические(свежак), там специально ветиринар за энтим следит)))))
    ой, Таба насмешили, извините за пошлость

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Самое, что меня умилило во всей этой истории - это комменты форумчан. В основном было "ачётакова? подумаешь, рассказы попёрли, радоваться надо, что написано настолько хорошо, что хочется стыбзячить", "а может у неё мысли такие же, а выразить она их так смешно не умеет", "это интернет, выложили - и это уже не ваше". Причём, модератор ещё и замечание вкатал автору оригинального текста, когда автор попросила разъяснений (очень тактично попросила). Дурдом полнейший.
    Дурдом, действительно...
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    девочки, мы так еще не болели. опять Т под вечер, 38,5. уже третий день(
    Надюш, сочувствую (( Мой тоже, как Платоша у Элины, как-то пять дней беспрерывно температурил, до 39,3 доходило, уже антибиотики припасли... Чисто интуитивно приняла решение, что их давать все же не надо, слава Богу, на следующий день проснулся без температуры Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ой, девчата, все такие хозяюшки!
    Мона и я хвастону? Борща наварила, пампушек навояла чесночных. И сырков наделала, такие сырочки мама раньше часто готовила; творог перетереть с сахаром, добавить ванильку, пару желтков. Из этой массы вылепить влажными руками "котлетки", выложить на тарелку и сверху полить шоколадной глазурью(какао+сахар+сметана и немного масла). Получилось три тарелки сырков, вернее две с половиной , малые уже опробовали
    Наминают шоколадные сырки в прикуску с чесночными пампушками ГУРМАНЫ!!!
    ммм, полный рот слюней)))
    а я всего лишь сырников нажарила и вареников налепила... в три захода((( малой было не до вареников 35 штук лепились 2 часа.
    а вчера вечером кекс пекла по какому-то рецепту, увиденному где-то тут, совсем капелютка до сегодня дожила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, знаете шо?
    Вам шо больше похвастаться нечем как кто что приготовил? Как не зайдешь только о еде разговаривают. А некоторые может люди на диете. Мне уже страшно заходить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

А я вот готовлю-готовлю и сама ничего не ем.. аппетита нет.
    Причем, начинаю готовить, очень голодная стою. В процессе приготовления практически никогда не пробую. А пока приготовлю, аромат стоит супер, а я не хочу есть
    Прям уже 4 дня ниче не ем толкового. Семки хрумаю, гранатом заедаю. И всё Уже опять шо дистрофан..

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, знаете шо?
    Вам шо больше похвастаться нечем как кто что приготовил? Как не зайдешь только о еде разговаривают. А некоторые может люди на диете. Мне уже страшно заходить
    эт точно, я насмотрелась и печенья нажерлась, и кг мой блуждающий вернулся...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А я вот готовлю-готовлю и сама ничего не ем.. аппетита нет.
    Причем, начинаю готовить, очень голодная стою. В процессе приготовления практически никогда не пробую. А пока приготовлю, аромат стоит супер, а я не хочу есть
    Прям уже 4 дня ниче не ем толкового. Семки хрумаю, гранатом заедаю. И всё Уже опять шо дистрофан..
    а подскажите (левобережная может обматюкать и ссылкой умной кинутья) - можно кормящим гранаты? я их жуууууткий фанат,хожу облизываюсь, но чет стремно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, знаете шо?
    Я когда-то на подобных едоманов предлагала сразу жаловаться модераторам, шоп их безжалостно банили
    Укусю!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я когда-то на подобных едоманов предлагала сразу жаловаться модераторам, шоп их безжалостно банили
    хи-хи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а подскажите (левобережная может обматюкать и ссылкой умной кинутья) - можно кормящим гранаты? я их жуууууткий фанат,хожу облизываюсь, но чет стремно
    А что в нем плохого может быть? Не знаю. Беременным же нужно гранат есть. Насчет кормящих не знаю никаких запретов. Я ела за обе щеки. Причем, наверное месяца с третьего или четвертого

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а кто-то видит мою подпись про Никитку и Ванюшку или сайт глючит?

Типово

...слушайте, как у вас еда на второй день доживает??...для меня это всю жисть нонсенс... завидую. У меня папа 195 см и 120 кг, спортсмен в молодости , он есть переставал ( и перестаёт...) только когда перед собой много пустой грязной посуды видел, и понимал, что его сейчас будут ругать... Сын старший весь в него, только худенький пока...
    У нас не семейка, а сборище обжор. подруги нарочно всю жизнь детей подкидуют, шоб на покушать без проблем - самое интересное - работает... когда дети видят, с какой скоростью исчезает еда с соседских тарелок, начинают опустошать свою... или инстинкт стадности, или переживают, шо им ничё не достанется... фикегознает...
    самое обидное - на меня это тоже действует((( набрала за беремкнутость 20 кг лишних дето - и никуда они не собираются уходить... сволочи... может потомушо хватит пироги\кексики каждодневно печь, а?)) так на один присест семье...сели\амкнули\встали.... печётся дольше)))
    Востаннє редагував Абракадабрина: 06.11.2010 о 22:08
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ничё не вижу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

не вижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...слушайте, как у вас еда на второй день доживает??...для меня это всю жисть нонсенс... завидую.
    и я не понимаю...
    у меня муж если за вечер все не осилил - так ночью ходит, доедает...
    и вот сколько не сделаю -утром пустой холодильник...к счастью, лишних кило не имеет. спортсмен.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ничё не вижу
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    не вижу
    ммм.. странно.. ну ладно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я не понимаю...
    у меня муж если за вечер все не осилил - так ночью ходит, доедает...
    и вот сколько не сделаю -утром пустой холодильник...к счастью, лишних кило не имеет. спортсмен.
    и я не понимаю... Я вообще вначале семейной жизни прозрела, что съедается всё, что приготовлено, сколько бы ни было приготовлено, это стало прям открытием. Особенно, в свете того, что у нас в семье мужчин не было, жили с мамой.
    И ещё, я не могу готовить много, привычка, шоле. Как-то так повелось, что готовится блюдо на один-два раза, и когда слышу про многолитровые кастрюли борща, всегда удивляюсь. У мну и кастрюли больше 2,5 литров нет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и я не понимаю... Я вообще вначале семейной жизни прозрела, что съедается всё, что приготовлено, сколько бы ни было приготовлено, это стало прям открытием. Особенно, в свете того, что у нас в семье мужчин не было, жили с мамой.
    И ещё, я не могу готовить много, привычка, шоле. Как-то так повелось, что готовится блюдо на один-два раза, и когда слышу про многолитровые кастрюли борща, всегда удивляюсь. У мну и кастрюли больше 2,5 литров нет.
    у меня есть, для креветок
    я заметила, что если еда у нас все таки задержится больше дня - то на второй ее уже никто не ест. и в конце недели я выкидываю что-то зацвевшее.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...слушайте, как у вас еда на второй день доживает??...для меня это всю жисть нонсенс... завидую. У меня папа 195 см и 120 кг, спортсмен в молодости , он есть переставал ( и перестаёт...) только когда перед собой много пустой грязной посуды видел, и понимал, что его сейчас будут ругать... Сын старший весь в него, только худенький пока...
    У нас не семейка, а сборище обжор. подруги нарочно всю жизнь детей подкидуют, шоб на покушать без проблем - самое интересное - работает... когда дети видят, с какой скоростью исчезает еда с соседских тарелок, начинают опустошать свою... или инстинкт стадности, или переживают, шо им ничё не достанется... фикегознает...
    самое обидное - на меня это тоже действует((( набрала за беремкнутость 20 кг лишних дето - и никуда они не собираются уходить... сволочи... может потомушо хватит пироги\кексики каждодневно печь, а?)) так на один присест семье...сели\амкнули\встали.... печётся дольше)))
    пеки невкусное)))))))

Сторінка 155 з 441 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті