| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нееее, и д.р. тут не при чем. мне еще в начале плохо стало...
муж считает, что виноваты сухофрукты, которые я на форуме купила...и как проверить?
есть их опять - я не хочу, а вдруг таки они.
а пойти спросить в темке "извините, а тока мне так херово?" - глупо. Потому что это ж и не от них может быть...я съела один финик, одну инжирину....
думаю, мож с непривычки...давно я финики и инжиры не ела...лет 15 так точно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я в первом не помню. А в чи 12, чи в 13 лет я с Садовым старшим ( царство ему небесное) встречалась уже. Должна ты помнить этих двух братьев. Ему на тот момент 25 кажется было. Но я девка видная была, лет на 18 с макияжем выглядела))))
Оооой , вспомнила. первая любовь серъезная у меня была с Москвиным Юрой. Безответная правда. Но целовались пару раз. Тоже лет 12 было )))))
О,землячкаЯ из Горловки
Потом в Крыму жила, но училась все равно в Горловке ( в инязе).
я и из 3 в 5. И пионеркой была... тоже в первых рядах за отличную учебу,эээх как давно это было
Вот воспоминания у вас тут классные
о,блин. Мне завтра сухофрукты забирать,может не стоит?.. муж финики обожает, не дай Бог плохо станет в собственный ДР![]()
помню, у меня в школе была безответная любоф....
и так я за тем мальчиком страдала.... с 9-го по 11 класс где-то (ну с другими встречалась, ясное дело)
а потом выросла, пошла в институт, стала взрослой, красивой и более уверенной в себе.
встретила того мальчика и первая с ним заговорила...и шо вы думаете, оказывается, я ему очень нравилась, но он не знал, как ко мне подойтину я, конечно, не призналась, шо 3 года за ним сохла. Он даже ухаживать за мной пытался, но уже было не интересно
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Список от 06.10.2010, как правило, не выспавшихся, но очень обаятельных мам(отнулятников) - бездельниц-тунеядок, не приносящих в дом ни гроша ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
1. Karandaw(обладает организаторскими способностями и м-о ест) местная
2. Tally-(не хочет в офисе, не хочет полную занятость, не хочет денно и ношно. вообщем стильная НЕХОЧУХА)
3. gagomet(одна задумка в планах есть, но ... работать мужу)
4. LenkO-(знатная соня, присыпает всю семью)
5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю!
6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!
7. Ls97-9готовит, вяжет, любит путешествовать по городу) местная
8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде) г.Макеевка Донецкой обл
10. Busena (но только до лета обещала) г. Житомир, Житомирская обл.
11. Irsena (возможны наработки бизнес-плана) местная
12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)
13. Mamzelka (домоседка, очень занятая)))
14. Настуся(очень-очень трудолюбивая, согласна на любую работу, лишь бы поскорей)
15. natabel (маникюр, педикюр, наращивание ресниц)
16. Bonn J(ответственная, образованная любительница покушать и поспать, ну ооооочень хочет на работу)
17. ар 25(обладает даром бысмтрого и внимательного чтения)
18. Буба ( ???)
Резерв(к чему приводит работа):
1.Diveroni (плохо спит)
2Левобережная(м-о ест)
3. Yulenka(катастрофически не хватает времени)
Кого пропустила?
Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...
Предложения( чем бы нам заняться)
1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally
Замечания по тексту рассматриваю в порядке живой очереди[/QUOTE]
Востаннє редагував Karandawik: 07.11.2010 о 00:09
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks