| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На какую сумму мне расчитывать? Хочу выйти в однородный цвет без зелени и моего "люимого" рыжего пигмента...Хотя бы ещё недельки 2 планирую масками чуть оживить волосы, а за это время найти мастера...Так что может кто предложит эконом-вариант
Корни сейчас белые...Основные бледно рыжие после 3-х осветлений(опять напортачила дома)+2й раз ещё и таблетку кинула в окислитель(помидорами не закидывать...и так всё уже о себе знаю)...Благодаря эстель про(полярный) у рыжего появился холодный оттенок...В итоге хочу средне-русый(мой натуральный хочу вернуть)!
В теме при свидетелях...Клянусь...Пользоваться только косметикой про из Соло...Простор и Еву на предмет краски - в топку!
Я стриглась у Люды пару раз. Не мое, люблю мастеров, которые быстро стригут и понимают с полуслова.
Мама у нее обслуживается более года, довольна. У мамы густые (чуть ниже плеч), оч сложные волосы, но Люда стрижет их потрясающе (придает форму, незаментно убирает лишний объем). В последний раз на стрижку ушло около 2-х часов.Стоимость - 100 грн. Запись за 1-2 недели.
кто-нибудь обслуживался в салоне Studio-A! на К Маркса?? есть отзывы о мастерах парикмахерах???
Востаннє редагував Petunia: 05.11.2010 о 21:14
Девушки помогите! Подскажите пожалуйста как лучше покрасится в пепельный цвет. Дома!
у меня русый волос свой!
Но корни более темней!
Подскажите какую краску лучше подобрать!
За ранее спасибо!
А о салоне Виз-Арт кто-то что-то слышал? Какие отзывы?
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Petunia , я у вас спрашивала, ответьте здесь или в ЛС, сколько стоит окрашивание краской LAKME и стрижка (длина волос средняя)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks