| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так , дайте мне фото Карандаша. Буду выпаливать - хуизит?)))
Кааарааандаааш, а ты на дискарь в Пирамиды через забор со мной не лазила? ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доця лежа на столе гуляля рядом, она мне не мешает фильмы смотреть. В последнее время она мне создает все условия для интересного времяпровождения, спит днем по 4 часа, даже не не пожалуешься, что устала.
Вернулся мой деть с войны, "убили" его там 7 раз, бедненький еле ноги приволок и что-то жалуется на палец, вроде вывихнул, намазала траумелем, а завтра посмотрим. На местах попаданий жуткие красные шишки, завтра предполагаю будут синяки и судя по его состоянию он будет нетранспортабелен, а завтра приходит его крестный поздравить с ДР
......а меня в пионеры первой приняли. а еще на каком-то там смотре я была....Буденным.
Блинааа, так стыдно. Помню, марширую, а эти первоклашки, одноклассники орут мне песню "Веди, Буденный нас смелее в бой!
Пусть гром гремит, Пускай пожар кругом: Мы – беззаветные герои все, И вся-то наша жизнь есть борьбаааааааа!!!!"
Вероника-ангелочек, конечно грех жаловаться. 7 раз - это хорошо, счастливое число, значит всё хорошо, а вот вывих и Траумэль не знаю, лучше в больничку.
Кстати, с опозданием(чес.слово не заметила) поздравляю твоего сыночка с прошедшим ДР замечательная дата!!!!
Ну а игра понравилась?
Смайл присоединяйся к воспоминаниям!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks