| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ясечка, только забежалла и прочла про Макарку. Ужасть. Пусть скорее поправляется.
Рада за Яшеньку.
Спасибо за поздравления!!! Но у нас пока не радостно. Похоже, начался аллергический ларингит (я не знаю, что это за зверь, но мне не нравится, потому что сама страдаю обычным ларингитом).
Добрый вечер!
Все, болеющим деткам скорейшего выздоровления!
А у меня настроение на нуле......
Вроде и дети не болеют и в семье все хорошо, но скучно очень......
Муж работает постоянно, вот сейчас опять в ночь ушел, а я с детьми сама дома.
Уже не знаю чем их занять. Темнеет рано, вечера однообразные, вобще время тянется очень медленно.
Скорее бы уже Новый год что ли....![]()
утром в парке Глобы гуляли - так хорошо, сплошная ясельная группа на прогулке (до 2-х лет)
а вечером пришли - уже много деток постарше, все бегают и на малышню внимания не обращают... пришлось топать на другую площадку![]()
Учу Java
Фух, девочки, отчитываюсь
Значит так, приезжала к нам педиатр Леночка, послушала Лизуню-ни бронхита ни воспаления ттт нет, остановились на трахеите, лечение сказала продолжать, темпу получилось сбить. Сдали анализы на Космичке-с почками вроде ттт все хорошо, анализы подтверждают вирусную инфекцию. Такая высокая несбиваемая температура объяснилась трахеитом+4 зубами, которые лезут одновременно и все видны сквозь десна уже. Пока без антибиотика, но если будет такая же высокая не сбиваемая темпа завтра, то скорее всего добавим.
Спасибо всем, кто поддержал и переживал!
Девочки, кто задумывается о приглашении Деда Мороза и Снегурочки к малышу домой, приглашаю в свою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180193
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks