Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 169 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 921 по 940.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Кет-букет Переглянути допис
    Как выглядят фаленопсисы и камбрии - я знаю, они у меня есть. А вот фото остальных хотелось бы посмотреть)) Интересуют, какие у вас есть в наличии. А если под заказ - сколько нужно ждать? Вот почта [email protected]
    Выслала Вам прайсы: новогодний и обычный. И фото дендробиумов, дендробиумов нобиле и тилландсий. Сейчас они есть в наличии, но они не цветут. То есть до цветения пройдет какое-то время. Если под заказ - цветущее - Вы заказываете, но нужно будет добрать до полноты поддона, то есть еще кто-то должен будет заказать. Как собран поддон - время поставки 1 неделя.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Выслала Вам прайсы: новогодний и обычный. И фото дендробиумов, дендробиумов нобиле и тилландсий. Сейчас они есть в наличии, но они не цветут. То есть до цветения пройдет какое-то время. Если под заказ - цветущее - Вы заказываете, но нужно будет добрать до полноты поддона, то есть еще кто-то должен будет заказать. Как собран поддон - время поставки 1 неделя.
    А можно и мне тоже фото на почту , пожалуйста [email protected]

Дописів
    361

Типово

Я в июле Вам заказывала гибискус Topaz Glory http://www.kwekerijgommer.com/page.php?p=2&i=691200, но так и не получила. Сколько на сегодня будет стоить такая красота и ещё вот такая http://www.kwekerijgommer.com/page.php?p=2&i=655800, http://www.kwekerijgommer.com/page.php?p=2&i=653270.
    Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
    Подушки для беременных и кормления малыша

Звідки Ви
    Днеподзержинск
    Дописів
    5

Типово

Вышлите пожалуйста обычный и новогодний прайс. А т о пока зарегистрировалась потеряла сообщении где были прайсы на скачку и не могу найти Адрес:[email protected]

Дописів
    1 169

Типово

Добрый вечер,
    Есть 2 мирта в наличии. Цена 130 грн. Его размер - около 40 см. Прайс на какой ассортимент Вам выслать? На обычный ассортимент? Или новогодний?
    Запишите меня, мирт я возьму, только забрать смогу на следующей неделе, с четверга по воскресенье, сбросьте, пожалуйста, в личку свой телефон и напишите, куда нужно подъежать.
    А прайсики вышлите, пожалуйста, (обычн. и новогодний). Спасибо!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oly-ly Переглянути допис
    Я в июле Вам заказывала гибискус Topaz Glory http://www.kwekerijgommer.com/page.php?p=2&i=691200, но так и не получила. Сколько на сегодня будет стоить такая красота и ещё вот такая http://www.kwekerijgommer.com/page.php?p=2&i=655800, http://www.kwekerijgommer.com/page.php?p=2&i=653270.
    Вы выбирали из каталога, а продаётся сейчас только то, что есть в веб-магазине на сайте. Ваших хотелок нет в продаже, увы!!!

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Хочу елочку, чем не новогодний подарок, к примеру Конику. Возможно?
    Добрый день,
    Какой высоты?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    А можно и мне тоже фото на почту , пожалуйста [email protected]
    Выслала Вам фото дендробиумов, дендробиумов нобиле и тилландсий. Сейчас они есть в наличии, но они не цветут. То есть до цветения пройдет какое-то время.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Вы выбирали из каталога, а продаётся сейчас только то, что есть в веб-магазине на сайте. Ваших хотелок нет в продаже, увы!!!
    Оксаночка, спасибо

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Аля1 Переглянути допис
    Вышлите пожалуйста обычный и новогодний прайс. А т о пока зарегистрировалась потеряла сообщении где были прайсы на скачку и не могу найти Адрес:[email protected]
    Выслала. Ловите.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від 4fagot Переглянути допис
    Запишите меня, мирт я возьму, только забрать смогу на следующей неделе, с четверга по воскресенье, сбросьте, пожалуйста, в личку свой телефон и напишите, куда нужно подъежать.
    А прайсики вышлите, пожалуйста, (обычн. и новогодний). Спасибо!
    Прайс сбросила. Ловите. В ЛС написала координаты.

Дописів
    1 130

Типово

Девочки, есть 6 штук цветущих цикламенов разных цветов. Цена 30 грн. Горшок 12см, высота растения 25 см. Кто хочет купить???

Дописів
    994

Типово

я хочу! а какие есть цвета?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    я хочу! а какие есть цвета?
    Завтра я точно увижу цвета, но на прошлой неделе получали такие же, там были белые, красные, фиолетовые и розовые.

Дописів
    1 130

Типово

Хойи кто-нибудь хочет??? Не черенки, а взрослые растения!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Ирочка, а сосенки небольшие есть? Какие условия закупки и цены? Когда можно получить, если закажем?

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Ирочка, а сосенки небольшие есть? Какие условия закупки и цены? Когда можно получить, если закажем?
    Сосенки есть. Небольшие - это Вы имеете ввиду какую высоту? У меня есть новогодний прайсик, в нем есть сосенки и указана их высота. Напомните мне электронную почту, я сброшу. Получить можно будет я думаю к концу ноября-начало декабря. Хотя если нужно раньше - тоже можно.

Климентина
    Guest

Типово

Хойи кто-нибудь хочет??? Не черенки, а взрослые растения!!!
    Ир, пиши и меня на Белку!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Сосенки есть. Небольшие - это Вы имеете ввиду какую высоту? У меня есть новогодний прайсик, в нем есть сосенки и указана их высота. Напомните мне электронную почту, я сброшу. Получить можно будет я думаю к концу ноября-начало декабря. Хотя если нужно раньше - тоже можно.
    Я не новогодние хочу,а обычные без декора. На посадку в течение след недели двух.
    в этом прайсике 35 см сосна стоит 41грн. Может при покупке больше 10 штук будет скидка? Дороговато немного.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классная темка!!!

Сторінка 47 з 169 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті