Юленька, ник мона поменять
а в правилах форума написано, шо авка остается тому, кто раньше зарегился
а Ютел сча другой уже ж, круче. и анлим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юленька, ник мона поменять
а в правилах форума написано, шо авка остается тому, кто раньше зарегился
а Ютел сча другой уже ж, круче. и анлим.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
плачу абонпалту+ трафф)) у МТС конеекта по-мойму есть безлим.... но мне не пошел не Утел, ни пиплнет... хоть у них есть здесь покрытие.. но работают так... что.... только для галочки.. типа соединение есть и ничего толком))))
прежде чем что-то брать по-тестите)))))
гы)))) это совсем не повод.. их вот так на красивую бумажку.. а нас лодыдерей показушно - на весь инет светить)))))
ушла в оффлайновую жизнь))) Всем хеппи выходных))))
Список от 06.10.2010 очаровательных мам(отнулятников) - бездельниц-тунеядок, не приносящих в дом ни гроша ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
1. Karandaw(хочется чего-то, но не СП, обладает организаторскими способностями)
2. Tally-(не хочет в офисе, не хочет полную занятость, не хочет денно и ношно. вообщем стильная НЕХОЧУХА)
3. gagomet(одна задумка в планах есть, но ... работать мужу)
4. LenkO- ???
5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю!
6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!
7. Ls97-9готовит, вяжет, любит путешествовать по городу)
8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде)
10. Busena (но только до лета обещала)
11. Irsena (возможны наработки бизнес-плана)
12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)
13. Mamzelka (домоседка, очень занятая)))
14. Настуся(очень-очень трудолюбивая, согласна на любую работу, лишь бы поскорей)
15. natabel (маникюр, педикюр, наращивание ресниц)
16. Bonn J(ответственная, образованная любительница покушать и поспать, ну ооооочень хочет на работу)
Резерв(к чему приводит работа):
1.Diveroni (плохо спит)
2Левобережная(м-о ест)
3. Yulenka(?)
Кого пропустила?
Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...
Предложения( чем бы нам заняться)
1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally[/QUOTE]
Востаннє редагував Karandawik: 06.11.2010 о 01:07
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем доброй ночи! Про ники.............. я когда регилась, совершенно не собиралась общаться, а только , чтобы фотки открывались. Вот... Manuella меня одна клиентка в шутку называет(почему-то на ум пришло, когда регилась), а теперь родное что-то
Пропали все мои цитаты........................
В общем, Елисея - с 10-месячьем!!!!
Аурика - красавица!!!!!(никогда не забуду её фотку сногой во рту, будем подражать))
Пошла спать!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
О!!!!!!! Хочу в ваш клуб!!!!!!! по ночам не работаю!!!!!!!!
теперь точно пошла спать
Ой, девы, завтра, уже сегодня, сын едет играть в пейнтбол, собираю его как на войну. Белье собрала, обувь подготовила, свитер выбрала, бутерброды сделала, документы положила, ну впору прослезиться. Правда все эти действия совершал сам Юлиан, но под моим чутким руководством.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks