Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы заводим попугайчиков?

Голосували
313. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Они красивые и милые

196 62,62%
  • Попросил ребенок

76 24,28%
  • Хочу научить его говорить

89 28,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 49 з 267 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5338, показано з 961 по 980.

Тема: Волнистый попугай

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Аборигенка.ю, у нас тоже живет прилетевшая самочка. Сначала тоже у нее с клювиком проблемы были - какой-то полущенный был, как-будто слоился, а теперь вроде нормально. Наверное это из-за стресса было, потому что она кроме корма ничего есть не хочет (ни овощи, ни фрукты), на мелок тоже никакого внимания не обращает... Обращает внимание только на сухарики. И еще я ей первое время в водичку капельки лимонного сока добавляла. Но в целом, за 4 месяца пребывания у нас птичка заметно улучшила свое состояние. Так что и у Вас все будет хорошо, главное уход!
    А еще, я думаю, что если птичка ручная была, то и к Вам быстро привыкнет. У нас ко мне первой на пальчик пошла, буквально в первую нашу с ней встречу. Теперь когда выпускаю полетать и подношу пальчик - залазит и сидит, на плечо пересаживаю, она там с сережками и цепочками развлекается )))

Дописів
    157

Типово

Волнистому попугайчику нужна девочка!!! До 6 месяцев возрастом!!! Мы ждем писем в личку!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 136

Типово

Волнистому попугайчику девочке нужен мальчик!!!
    До 2-ух лет возрастом!!! Мы ждем писем в личку!!!
    Дорогие родители!!!
    Если у вас поломалась ваша любимая коляска...нет проблем!!!
    Звоните:80679466552 Владимир.(ремонт колясок)

Дописів
    10 238

Типово

может кому захочется завести и неразлучников
    продаю малышей 1,5 месяца розовощеких неразлучников.
    есть желтые и зеленые

Типово

ТОлько помните, что неразлучники и волнистики - несовместимы. Откусить пальчик или оторвать клюв волнистику - неразлучнику - на раз.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 136

Типово Куплю недорого,но СРОЧНО!!!

!!!СРОЧНО!!!
    Волнистого попугайчика(мальчика)
    Или по тел:0963494734 Кристина
    Дорогие родители!!!

Дописів
    157

Типово

Волнистому попугайчику нужна девочка!!! До 6 месяцев возрастом!!! Мы ждем писем в личку!!!

Типово

Ваш попугайчик облюбовал для сидения и клювоприкладства места, для него не предназначенные?
    Берем инициативу в свои руки!
    Поход в ближайший зоомагазин, лесопосадку, нехитрый инструмент, немного фантазии... И вот попик не грызет обои и не "удобряет" книжные полки, серванты и пр...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5167..jpg
Переглядів: 57
Розмір:  40,4 КБ
ID:	275374   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5158..jpg
Переглядів: 65
Розмір:  40,4 КБ
ID:	275375   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4745..jpg
Переглядів: 67
Розмір:  40,3 КБ
ID:	275376  

Дописів
    157

Типово

Здорово!!! Нужно и себе так сделать))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Кристя Переглянути допис
    !!!СРОЧНО!!!
    Волнистого попугайчика(мальчика)
    Или по тел:0963494734 Кристина
    Актуально!!!
    Дорогие родители!!!

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай (дом) Переглянути допис
    Ваш попугайчик облюбовал для сидения и клювоприкладства места, для него не предназначенные?
    Берем инициативу в свои руки!
    Поход в ближайший зоомагазин, лесопосадку, нехитрый инструмент, немного фантазии... И вот попик не грызет обои и не "удобряет" книжные полки, серванты и пр...
    Прикольненько Вы умничка!
    Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Дописів
    10 238

Типово

продам пару взрослых волнитсых попугаев синий+зеленый с клеткой
    потомства не было
    за все 100 грн

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    продам пару взрослых волнитсых попугаев синий+зеленый с клеткой
    потомства не было
    за все 100 грн
    Конфетка, как с Вами связаться??? Очень нужны попугайчики племяшке на д.р)))

Дописів
    157

Типово

У меня такой вопрос!!! У моего попика, клювик весь потресканый!!!! У него в клетке и мелок, и минерал висит... От чего это может быть, и что с этим делать!?
    И ещё, он у меня кроме корма ничего есть не хочет!!! Я ему и яйцо варила, и кашу, и с кормом смешивала (он только корм выест, а всё остальное остается)!

Типово

Клювик трескается не от недостатка минералов, а от недостатка серы. Она придает клюву и перьям эластичность. Поищите в ветаптеках препарат "Цамакс для попугаев". Я находила в сети "Фауна", привозили на заказ. Ну или серу кормовую. Цамакс- это еще и сорбент неплохой, помогает почистить печень и почки, а взамен отдает серу и некоторые другие микроэлементы. Если найдете его - щепотку растереть в пыль и присыпать дневную дозу корма. Если серу - комочек со спичечную головку, тоже в корм покрошить. Курс -- 14 дней. Дальше клювик будет отрастать гладкий.
    А добавки - предлагать, предлагать и еще раз предлагать. Тереть на терке, резать мелкой соломкой, тонкими дольками и т. д. У меня один попик два года яблоки есть не хотел. Повелся на вторую неделю постоянного предлагания нарезанного кусочками размером с зернышко овса. С тех пор - ест без проблем.

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    0

Типово

Добрый день! Хочу похвастаться, у нас живет попугай уже почти год и все это время он болел всякими болячками и то и дело его лечили, переставал есть - кормили со шприца, но вот уже наверно недельку лапки розовые, без белого налета, как раньше, восковица красивая, но еще не совсем прошел какая-то нарость, клюв пересал в бок расти, перишки вокруг клюва выросли, поет, важный такой!!! Даже собаку за нос кусает, тьфу-тьфу-тьфу, прям нарадоваться не могу

Типово

★Bysia★, тьфу-тьфу на Вашего малыша! Если нарост на восковичк еще есть, мажьте его новертиновой или аверсектиновой мазью, раз в 3-4 дня.

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    0

Типово

Да мы еще мажем его, но уже не каждый день как раньше)))))

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай (дом) Переглянути допис
    Клювик трескается не от недостатка минералов, а от недостатка серы. Она придает клюву и перьям эластичность. Поищите в ветаптеках препарат "Цамакс для попугаев". Я находила в сети "Фауна", привозили на заказ. Ну или серу кормовую. Цамакс- это еще и сорбент неплохой, помогает почистить печень и почки, а взамен отдает серу и некоторые другие микроэлементы. Если найдете его - щепотку растереть в пыль и присыпать дневную дозу корма. Если серу - комочек со спичечную головку, тоже в корм покрошить. Курс -- 14 дней. Дальше клювик будет отрастать гладкий.
    А добавки - предлагать, предлагать и еще раз предлагать. Тереть на терке, резать мелкой соломкой, тонкими дольками и т. д. У меня один попик два года яблоки есть не хотел. Повелся на вторую неделю постоянного предлагания нарезанного кусочками размером с зернышко овса. С тех пор - ест без проблем.
    СПАСИБО!!!!!!!!

Типово

А у меня появились птенчики. Три уже вылетели. Такие потешные. Две зеленые девочки и один желтый мальчик. Второй день учу летать. Падают везде. Моему коту втрое больше счастья привалило их разыскивать. Сегодня начали есть самостоятельно. Так, что если кому надо - добро пожаловать. Домашние, не базарные чистенькие и очень яички любят. И овес проросший. А сегодня придя с работы поймала их за поеданием хлорофитума вместе с папашей. Отругала и цветок отобрала. Папаша очень долго возмущался. Кстати, спасибо Говорящему попугаю за идею с лестничками. Повесила на окно за карниз. Вот счастья сколько. Катаются.

Сторінка 49 з 267 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті