А теперь давайте забудем обо всех обидах и улыбнемся на все 32
Хотите я расскажу в какую глупость учудила когда была в поездке?
Были мы в Праге - руководитель группы рассказала, что когда ездишь общественным транспортом, то к нам могут подойти люди в штатском, показать круглый значок и мы должны показать им билетики.... И еще руководитель рассказала, что одна женщина не знала об этом и не захотела общаться с незнакомыми людьми (чешский то не понимает) и в итоге угодила в полицию...
Так вот, утром мы поехали с мужем на метро на прогулку (в последний день)... в поезде мы обсуждали, что нет никаких проверяющих и что могли и не покупать билетики... выходим на своей остановке, идем (я чуть впереди), подходит к нам мужчина и что-то говрит, при этом показывая какую-то штучку из кармана.... Я недолго думая говорю ему "спасибо, мне не надо" (подумала что он мне предлагает купить часы), он опять что-то сказал мне, я: "мужчина, мне не нужно ничего, я не буду покупать" и иду дальше к выходу (причем на мужа и не глянула), этот мужик за мной... Думаю "да что ж такое", разворачиваюсь мужу сказать, а он просто ржет

, я остановилась, подошел муж, показал свой билетик и объяснил по англ. контроллеру что я балбеска неправильно все поняла

. Ну вот, скажите, как можно меня выпускать за границу - только рассказали про этих проверяющих, как я сразу же забыла и еще так убежденно доказывала что я ничего покупать не буду

. В общем, об этой истории было рассказано всем друзьям и они до сих пор вспоминают мне...

Bookmarks