Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 345 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1
    Девочки я неоднократно спрашивала,может кому-то неприятны разговоры о беременности,конечно,если эти разговоры заставляют кого-то грустить больше лучше не стоит действительно обсуждать эту темку,всё Лена правильно написала-молодец,я считаю лучше чем тихонько расстраивать-сказать напрямую и я не обижаюсь ни капли,а наоборот!!!!Главное девченки,чтоб эта темка оставалась,как и прежде большой семьёй на всю ПУЗАТУЮ ХАТУ!!!!ВСЕМ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и чтоб никто никогда не грустил!!!Всех цём,ну не могу я без вас,такие все родные стали за это недолгое время,лучше буду с вами тихонько сидеть и чихать на вас побольше,а за токс и т.п.ни слова только вернитесь все в темку,давайте жить дружно!Действительно моя дурная голова,зачем я вам за этот токс писала,аж стыдно,точно мозги поплыли,иногда нужно чтоб кто-то их вправлял и спасибо Ленчику,но кроме вас некому и сказать было о своих эмоциях,всё теперь буду мужу мозги промывать)))) а с вами буду ходить в пузатку кушать вареникии мням мням
    вот прямо +1000000000000

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

надеюсь, за выхи страсти улягуться
    это все эмоции, они проходят

с понедельника всех жду на чашкой утреннего чая в нашей любимой темке ! )))

всем хороших выходных

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

+1
    Девочки я неоднократно спрашивала,может кому-то неприятны разговоры о беременности,конечно,если эти разговоры заставляют кого-то грустить больше лучше не стоит действительно обсуждать эту темку,всё Лена правильно написала-молодец,я считаю лучше чем тихонько расстраивать-сказать напрямую и я не обижаюсь ни капли,а наоборот!!!!Главное девченки,чтоб эта темка оставалась,как и прежде большой семьёй на всю ПУЗАТУЮ ХАТУ!!!!ВСЕМ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и чтоб никто никогда не грустил!!!Всех цём,ну не могу я без вас,такие все родные стали за это недолгое время,лучше буду с вами тихонько сидеть и чихать на вас побольше,а за токс и т.п.ни слова только вернитесь все в темку,давайте жить дружно!Действительно моя дурная голова,зачем я вам за этот токс писала,аж стыдно,точно мозги поплыли,иногда нужно чтоб кто-то их вправлял и спасибо Ленчику,но кроме вас некому и сказать было о своих эмоциях,всё теперь буду мужу мозги промывать)))) а с вами буду ходить в пузатку кушать вареникии мням мням
    И ЧИХ спойман-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я беременна!!!

около3 х недель беременности

т.к. ХГЧ 814!

пошла в ЖК на Ленина. Рассказала, что живот немного тянет и немного мажет по 2 раза в день.Но меня даже на кресле не смотрели ( это радует), чтоб не спровоцировать выкидыш. Так как 3 месяца назад я еще была беременной, а потом.

Сказали , хорошо бы проколоть Прогнил и попить Дюфастон

а вот дозировку Дюфастона я забыла спросить....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

,лучше буду с вами тихонько сидеть и чихать на вас побольше
    девочки, я тут тоже с вами тихонько сижу и чихаю ))) очень тихонько )))
    Очень радуюсь за всех, но особенно, конечно, за "тех" девчонок, т.к. долго-долго была просто читателем )))
    Всем ЧХИ!!!
    Укусю!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Я беременна!!!

т.к. ХГЧ 814!

пошла в ЖК на Ленина. Рассказала, что живот немного тянет и немного мажет по 2 раза в день.Но меня даже на кресле не смотрели ( это радует), чтоб не спровоцировать выкидыш. Так как 3 месяца назад я еще была беременной, а потом.

поздравляю!!!
    а про Дюфастон надо уточнить

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Я беременна!!!

т.к. ХГЧ 814!

УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! яяяяххххххууууууууууу !!!!!!!!!!!!!! боровая матка помогла получается?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, я тут тоже с вами тихонько сижу и чихаю ))) очень тихонько )))
    Очень радуюсь за всех, но особенно, конечно, за "тех" девчонок, т.к. долго-долго была просто читателем )))
    Всем ЧХИ!!!
    Нет, вот как раз чихать нада ГРОМКО!!!!!!!!!! И часто-)

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

а ты же вроде бы и на УЗи была? оно не показало?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А теперь давайте забудем обо всех обидах и улыбнемся на все 32

Хотите я расскажу в какую глупость учудила когда была в поездке?
    Были мы в Праге - руководитель группы рассказала, что когда ездишь общественным транспортом, то к нам могут подойти люди в штатском, показать круглый значок и мы должны показать им билетики.... И еще руководитель рассказала, что одна женщина не знала об этом и не захотела общаться с незнакомыми людьми (чешский то не понимает) и в итоге угодила в полицию...
    Так вот, утром мы поехали с мужем на метро на прогулку (в последний день)... в поезде мы обсуждали, что нет никаких проверяющих и что могли и не покупать билетики... выходим на своей остановке, идем (я чуть впереди), подходит к нам мужчина и что-то говрит, при этом показывая какую-то штучку из кармана.... Я недолго думая говорю ему "спасибо, мне не надо" (подумала что он мне предлагает купить часы), он опять что-то сказал мне, я: "мужчина, мне не нужно ничего, я не буду покупать" и иду дальше к выходу (причем на мужа и не глянула), этот мужик за мной... Думаю "да что ж такое", разворачиваюсь мужу сказать, а он просто ржет , я остановилась, подошел муж, показал свой билетик и объяснил по англ. контроллеру что я балбеска неправильно все поняла . Ну вот, скажите, как можно меня выпускать за границу - только рассказали про этих проверяющих, как я сразу же забыла и еще так убежденно доказывала что я ничего покупать не буду . В общем, об этой истории было рассказано всем друзьям и они до сих пор вспоминают мне...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Анастасия, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Я беременна!!!

т.к. ХГЧ 814!
    Урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Поздравляю от всей души!!!! Легкой беременности, тьфу-тьфу, чтобы все хорош было!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! яяяяххххххууууууууууу !!!!!!!!!!!!!! боровая матка помогла получается?
    Да, но не только она. Сразу после М пила Спорыш( птичий горец) -овуляцию ничего не пила. после О-пила Боровую матку и ждала М. Не дождалась

Что ж мне сДюфом делать????как его обычно принимают???

Еще сама себе МагнииВ6 припишу- хуже не будет , ну и фолиевая само собой. А вот витамин Е- нужен ли он?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А теперь давайте забудем обо всех обидах и улыбнемся на все 32

Хотите я расскажу в какую глупость учудила когда была в поездке?
    Были мы в Праге - руководитель группы рассказала, что когда ездишь общественным транспортом, то к нам могут подойти люди в штатском, показать круглый значок и мы должны показать им билетики.... И еще руководитель рассказала, что одна женщина не знала об этом и не захотела общаться с незнакомыми людьми (чешский то не понимает) и в итоге угодила в полицию...
    Так вот, утром мы поехали с мужем на метро на прогулку (в последний день)... в поезде мы обсуждали, что нет никаких проверяющих и что могли и не покупать билетики... выходим на своей остановке, идем (я чуть впереди), подходит к нам мужчина и что-то говрит, при этом показывая какую-то штучку из кармана.... Я недолго думая говорю ему "спасибо, мне не надо" (подумала что он мне предлагает купить часы), он опять что-то сказал мне, я: "мужчина, мне не нужно ничего, я не буду покупать" и иду дальше к выходу (причем на мужа и не глянула), этот мужик за мной... Думаю "да что ж такое", разворачиваюсь мужу сказать, а он просто ржет , я остановилась, подошел муж, показал свой билетик и объяснил по англ. контроллеру что я балбеска неправильно все поняла . Ну вот, скажите, как можно меня выпускать за границу - только рассказали про этих проверяющих, как я сразу же забыла и еще так убежденно доказывала что я ничего покупать не буду . В общем, об этой истории было рассказано всем друзьям и они до сих пор вспоминают мне...
    Хи, главное)) что не угодила в полицию))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я беременна!!!

т.к. ХГЧ 814!

Ура!!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Поздравляю от всей души!!!! Легкой беременности, тьфу-тьфу, чтобы все хорош было!!!!
    поздравляю!Береги себя сейчас,как никогда!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Да, но не только она. Сразу после М пила Спорыш( птичий горец) -овуляцию ничего не пила. после О-пила Боровую матку и ждала М. Не дождалась

Что ж мне сДюфом делать????как его обычно принимают???

Еще сама себе МагнииВ6 припишу- хуже не будет , ну и фолиевая само собой. А вот витамин Е- нужен ли он?
    Спроси на форме у Медведава лучше!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

п.с. безумно люблю то время, когда мы разговаривали о сапогах и колготках )))))) вернемся?
    аааа, а хлебопечки-йогуртницы-лосины-постельное белье-что мы там еще покупали)))))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо ,девочки!! Апчи на вас ( Господи, как же сильно я хотела сказать, что я -беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

поздравляю!Береги себя сейчас,как никогда!!!
    Та це ж не я)))) пока что Это Анастасия у нас пузатик)))

Сторінка 202 з 345 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті