Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 441 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    О, молодец! Мной этот подвиг был совершен впервые летом, тоже нахваливал, а теперь с сыном сели и ножки свесили--пельмени не то, вареники подавай . Или наоборот. Я правда нашла рецепт ленивых пельмешек с куриным фаршем-- теперь часто делаю.
    Тесто раскатать тонким прямоугольником и тонко смазать фаршем ( куриная грудка+много лука перекрутить на мясорубке, посолить. Всё. ). Скатать рулет, нарезать пенёчки по 4 см и варить.
    ооо, это для меня ))
    спасибо, надо попробовать )))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Молодец И где время и силы берешь на всё это,я тут поесть не успеваю
    Та я сама еле успеваю поесть и в туалет сходить.
    Но мне проще, пока старшая в садике. А это печенье очень быстро и просто готовится. Зато в остальном вся семья на диете - супчики, отварное мясо, кашки в общем, че мне одной отдуваться? вчера правда по просьбе мужа побаловала их винегретиком,но без соленого огурца и фасоли...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Молодец И где время и силы берешь на всё это,я тут поесть не успеваю
    аналогично у меня позавтракать получается не раньше 11!!! хотя просыпаюсь я в 6-7 часов!!!! а иногда и Богдана не могу обедом накормить, у него сейчас такой период начался, что нужно заставлять кушать или кормить самой с ложки...дурдом

Надюш!!! фотки супер!!!!!!!!!!!девочка у тебя прелесть!!! особенно с бусами понравилосььь

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девчонки, не бросайте тапками. Моя новая тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....17#post9258717
    На мой взгляд, очень актуальна в предверии новогодних праздников

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Девочки, можно задать вопрос.
    Вчера отвезла малую маме, хочу отлучить от груди, а сегодня уже места себе не нахожу, грудь налилась сильно и болит.
    Мне врач посоветовал выпить "достинекс". Вот хочу спросить кто пил, как быстро все пройдет и хватит ли одной таблетки?
    у меня само прошло.да,грудь налилась,болела.я оч.переживала,но все прошло.главное не больше стакана ЖИДКОСТИ пейте три дня подряд

я вообще вот чего сюда зашла-нужна девочка для работы в офисе пн-пт с 9 до 17,00. может кому работа нужна или посоветуете знакомых... звонить по тел.067-9605534.оплата сразу 1200,а если будет сообразительная-то и выше
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мужу нужна перевязка кисти. Где На Космичке это делают, скажите пожалуйста?
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 05.11.2010 о 18:40
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Та я сама еле успеваю поесть и в туалет сходить.
    Но мне проще, пока старшая в садике. А это печенье очень быстро и просто готовится. Зато в остальном вся семья на диете - супчики, отварное мясо, кашки в общем, че мне одной отдуваться? вчера правда по просьбе мужа побаловала их винегретиком,но без соленого огурца и фасоли...
    здорово! а я своего не решилась в сад сдавать...чтоб болячки малявке не носил....
    а соленые огурцы низзя штоль кушать????? а то я ем всё! особенно много конфеток шоколадных...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А я сегодня была у гинеколога, оказывается, у меня еще есть немного молока Я уже 5 мес. не кормлю, а оно вон как...Вообщем, направили на анализ на уровень пролактина. У кого-то такое было?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Надюш!!! фотки супер!!!!!!!!!!!девочка у тебя прелесть!!! особенно с бусами понравилосььь
    Спасибо Ир! а меня ваши фотки что ты показывала просто сразили.... Они ШИКАРНЫЕ!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ymnichka, о, посмотрела фотки - они просто волшебные!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    здорово! а я своего не решилась в сад сдавать...чтоб болячки малявке не носил....
    а соленые огурцы низзя штоль кушать????? а то я ем всё! особенно много конфеток шоколадных...
    а я решалсь на случай если совсем тяжко будет с обеими тоже долго думала насчет болячек, но потом таки решила...
    ну как-бы консервация и потенциальные аллергены не приветствуются особенно в первый месяц, но вы уже "взрослые" ))), а "кашалатки" если хочется, то я себе 1 конфету позволяю иногда

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ymnichka, о, посмотрела фотки - они просто волшебные!
    спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    О, молодец! Мной этот подвиг был совершен впервые летом, тоже нахваливал, а теперь с сыном сели и ножки свесили--пельмени не то, вареники подавай . Или наоборот. Я правда нашла рецепт ленивых пельмешек с куриным фаршем-- теперь часто делаю.
    Тесто раскатать тонким прямоугольником и тонко смазать фаршем ( куриная грудка+много лука перекрутить на мясорубке, посолить. Всё. ). Скатать рулет, нарезать пенёчки по 4 см и варить.
    а не выпадает фарш?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А я сегодня была у гинеколога, оказывается, у меня еще есть немного молока Я уже 5 мес. не кормлю, а оно вон как...Вообщем, направили на анализ на уровень пролактина. У кого-то такое было?
    у меня до сих пор есть)))не кормлю уже 2,5 года, врач сказал что до трех лет ничего страшного, если мне это мешает можно таблеточку одну выпить и все пройдет, но я отказалась, еще со мной в роддоме маманя была у нее второй ребенок с разницей ровно 3 года, так она просила чтоб ей сцедили молоко "старое")))), то есть тоже не ушло все после прекращения кормления.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    как диета? я возобновила -60. за 5 дней -1. хочу 55 к НГ.

вас почитать... пойду ка готовить творожный пирог)) утром , если что то останется, попробую)
    Я не скажу, сколько хочу к НГ Я на другой. Мне -60 не подошла. Там очень мало ограничений, и я постоянно нарушала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

смотрю канал меню, а там готовят оленину под винным соусом с шоколадом....... ммммммммммммммммммммм
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

prosto_olga по поводу мафинов: можно было шоколад на терку и сверху посыпать и поставить в духовку чтоб подтаял, но только не в горячую духовку. И шоколад у тебя свернулся, слишком нагрела его быстро.

на вид получились ням-ням. Молодец!!!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, наивный вопрос покупательницам товаров в Катапульте. Когда вам привозят покупки на дом, даете что-то, в смысле чаевые, курьеру? И сикока в среднем? ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, наивный вопрос покупательницам товаров в Катапульте. Когда вам привозят покупки на дом, даете что-то, в смысле чаевые, курьеру? И сикока в среднем? ))
    ну если у него получается сдача 2-5 гривен, то оставляю Больше не могу
    у меня еще скидка 3% есть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ничего не даю...

Сторінка 146 з 441 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті