| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я сама еле успеваю поесть и в туалет сходить.
Но мне проще, пока старшая в садике. А это печенье очень быстро и просто готовится. Зато в остальном вся семья на диете - супчики, отварное мясо, кашкив общем, че мне одной отдуваться? вчера правда по просьбе мужа побаловала их винегретиком,но без соленого огурца и фасоли...
аналогичноу меня позавтракать получается не раньше 11!!! хотя просыпаюсь я в 6-7 часов!!!! а иногда и Богдана не могу обедом накормить
, у него сейчас такой период начался, что нужно заставлять кушать или кормить самой с ложки...дурдом
Надюш!!! фотки супер!!!!!!!!!!!девочка у тебя прелесть!!!особенно с бусами понравилосььь
Девчонки, не бросайте тапками. Моя новая тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....17#post9258717
На мой взгляд, очень актуальна в предверии новогодних праздников
у меня само прошло.да,грудь налилась,болела.я оч.переживала,но все прошло.главное не больше стакана ЖИДКОСТИ пейте три дня подряд
я вообще вот чего сюда зашла-нужна девочка для работы в офисе пн-пт с 9 до 17,00. может кому работа нужна или посоветуете знакомых... звонить по тел.067-9605534.оплата сразу 1200,а если будет сообразительная-то и выше
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
А я сегодня была у гинеколога, оказывается, у меня еще есть немного молокаЯ уже 5 мес. не кормлю, а оно вон как...Вообщем, направили на анализ на уровень пролактина. У кого-то такое было?
Ymnichka, о, посмотрела фотки - они просто волшебные!
а я решалсь на случай если совсем тяжко будет с обеимитоже долго думала насчет болячек, но потом таки решила...
ну как-бы консервация и потенциальные аллергены не приветствуются особенно в первый месяц, но вы уже "взрослые" ))), а "кашалатки" если хочется, то я себе 1 конфету позволяю иногда![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня до сих пор есть)))не кормлю уже 2,5 года, врач сказал что до трех лет ничего страшного, если мне это мешает можно таблеточку одну выпить и все пройдет, но я отказалась, еще со мной в роддоме маманя была у нее второй ребенок с разницей ровно 3 года, так она просила чтоб ей сцедили молоко "старое")))), то есть тоже не ушло все после прекращения кормления.
смотрю канал меню, а там готовят оленину под винным соусом с шоколадом....... ммммммммммммммммммммм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчата, наивный вопрос покупательницам товаров в Катапульте. Когда вам привозят покупки на дом, даете что-то, в смысле чаевые, курьеру? И сикока в среднем? ))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks