Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 669 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 621 по 640.

Тема: Египет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ну вот и я думаю, что всё в порядке в декабре, была в Шарксе когда-то - всё отлично!!! Просто ж из предложений самый большой выбор в Набке, а я не знаю с чем его едят
    ИМХО но декабрь и Набка не лучшее сочетание
    но ща прийдет ким ворон и расскажет шо всё это фиХня
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    479

Типово

Не расчитывайте на это, Скарлетт. Ворон уже давно здесь, с колой и поп-корном читает тему. По ходу пьессы бронируя Хургаду на Новый год. А в Набке в декабре действительно ветренно. Не то, чтобы для экстремалов, но с детёнышами я бы туда точно в декабре никого не отправлял. Однако не стоит забывать - есть люди, которые после определённого количества "Олл Инклюзива" и в Турции в Новогоднюю ночь купаются. Так что всё от человека зависит.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ИМХО но декабрь и Набка не лучшее сочетание
    вот-вот это я и хотела уточнить))

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від kim_voron Переглянути допис
    Не расчитывайте на это, Скарлетт. Ворон уже давно здесь, с колой и поп-корном читает тему. По ходу пьессы бронируя Хургаду на Новый год. А в Набке в декабре действительно ветренно. Не то, чтобы для экстремалов, но с детёнышами я бы туда точно в декабре никого не отправлял. Однако не стоит забывать - есть люди, которые после определённого количества "Олл Инклюзива" и в Турции в Новогоднюю ночь купаются. Так что всё от человека зависит.
    почему же в Турции, и в Днепре купаются))

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    почему же в Турции, и в Днепре купаются))
    +100. Причём я где-то даже завидую таким людям. Но так, по доброму. Не представляю, что меня в такой холод смогло бы в воду загнать...
    А им что? Да здоровее будут, почему нет...
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Ворон уже давно здесь, с колой и поп-корном читает тему. По ходу пьессы бронируя Хургаду на Новый год.
    и как туристы относятся к тому, что вы перед ними сидите и чавкаете попкор,запивая колой, да еще и щарясь по форумам..... выносливые туристы)))))))))))))))))

ах,да....хотела добавить....

По ходу пьессы бронируя Хургаду на Новый год.
    мы с вами работаем прямо таки синхронно, а я бронирую как раз сейчас Лемурию на Сейшелах на Новый год)))))))
    p.s писать можем что угодно)))))

настроение у меня с утра веселое и хочется подурачиться)))))

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    и как туристы относятся к тому, что вы перед ними сидите и чавкаете попкор,запивая колой, да еще и щарясь по форумам..... выносливые туристы)))))))))))))))))

ах,да....хотела добавить....

мы с вами работаем прямо таки синхронно, а я бронирую как раз сейчас Лемурию на Сейшелах на Новый год)))))))
    p.s писать можем что угодно)))))

настроение у меня с утра веселое и хочется подурачиться)))))
    Так чем и занят! В смысле подурачиться.
    P.S. А я жую не чавкая.

Дописів
    3 719

Типово

Уважаемые турагенты, вопрос, хотим улететь в Египет, в период 10-30 ноября
    Ехать туда будем впервые, 2 взрослых с ребенком 5 лет, хотим в хороший, проверенный отель, с детской инфраструктурой, посоветовали Конкорд в Шарме, подходит ли для отдыха с детьми, что о нем скажете? И есть ли на эти числа возможность вылететь туда?
    Интересует какой там вход в море, хотелось бы чтобы ребенок мог искупаться у берега.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Уважаемые турагенты, вопрос, хотим улететь в Египет, в период 10-30 ноября
    Ехать туда будем впервые, 2 взрослых с ребенком 5 лет, хотим в хороший, проверенный отель, с детской инфраструктурой, посоветовали Конкорд в Шарме, подходит ли для отдыха с детьми, что о нем скажете? И есть ли на эти числа возможность вылететь туда?
    Интересует какой там вход в море, хотелось бы чтобы ребенок мог искупаться у берега.
    неплохой отель Конкорд эль салам Спорт, вы говорите о нем я так понимаю.
    есть детский рускоязычный клуб Тукан, есть вход в море. Но отель на 2 линии от моря за отелем Конкорд Фронт.
    но этот отель ближайшее что можно найти это с 25 вылет с Киева и с 26 из Запорожья на раньше нет мест в отеле.
    по цене на семью
    с Киева 25.11 -1919 дол
    с Запорожья 26.22 - 2046 дол

в регионе Хургады есть отель Caribbean World Resorts 5* он тоже работает по принципу как и Конкорд, но по нему вылет только из Киева.

Хороший по сервису отель SUNRISE GARDEN BEACH 5 * и SUNRISE ROYAL MAKADI 5 * UAI - с вылетом из Киева 29.11 на неделю - 1740 дол

Дописів
    3 719

Типово

неплохой отель Конкорд эль салам Спорт, вы говорите о нем я так понимаю.
    есть детский рускоязычный клуб Тукан, есть вход в море. Но отель на 2 линии от моря за отелем Конкорд Фронт.
    но этот отель ближайшее что можно найти это с 25 вылет с Киева и с 26 из Запорожья на раньше нет мест в отеле.
    по цене на семью
    с Киева 25.11 -1919 дол
    с Запорожья 26.22 - 2046 дол

в регионе Хургады есть отель Caribbean World Resorts 5* он тоже работает по принципу как и Конкорд, но по нему вылет только из Киева.
    Знаете, я по ссылке таки смотрела Конкорд фронт, а Спорт лучше? в принципе мы не против второй линии, а как во Фронте с местами? Да, забыла сказать, что вылет нас устраивает только из Днепра или Запорожья в крайнем случае.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Знаете, я по ссылке таки смотрела Конкорд фронт, а Спорт лучше? в принципе мы не против второй линии, а как во Фронте с местами? Да, забыла сказать, что вылет нас устраивает только из Днепра или Запорожья в крайнем случае.
    Фронт получше, но детский клуб Тукан находится на територии Спорта.
    Проживая на територии Фронт вы сможете водить ребенка в клуб на 2 линию, а проживать на 1 линии от моря.
    по цене фронт на 26.11 из Запорожья на неделю 2520 дол

на раньше нет мест из Запорожья на рейсах

Дописів
    3 719

Типово

Фронт получше, но детский клуб Тукан находится на територии Спорта.
    Проживая на територии Фронт вы сможете водить ребенка в клуб на 2 линию, а проживать на 1 линии от моря.
    по цене фронт на 26.11 из Запорожья на неделю 2520 дол

на раньше нет мест из Запорожья на рейсах
    спасибо, сегодня вечером обсудим с мужем, возможно на Фронте остановимся, немного изменились обстоятельства, ему 1.12 желательно быть в городе, если удастся решить этот вопрос, то нас устроит 26
    жаль, конечно, что раньше уже нет мест

Дописів
    123

Типово

вы бы лучше зашли на сайт тез тура, посмотрели отели и цены, а потом выбрали агенство, которое дает максимальные скидки по этому направлению.
    нам, например, агенства говрили, что есть песчаные пляжи. но я не знаю ни одного пляжа в шарме с входом в море. там, кажется, везде сразу кораллы начинаются от берега

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Tasha_sj Переглянути допис
    вы бы лучше зашли на сайт тез тура, посмотрели отели и цены, а потом выбрали агенство, которое дает максимальные скидки по этому направлению.
    нам, например, агенства говрили, что есть песчаные пляжи. но я не знаю ни одного пляжа в шарме с входом в море. там, кажется, везде сразу кораллы начинаются от берега

А Вы изучили все пляжи Шарма ? Когда-то сохранила себе в закладки, может, кому-то пригодится (хотя информация не полная и не очень свежая, некоторые отели уже переименованы)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Про выбор цен-согласна, а вот по поводу пляжей-если хотите песок едьте в Нааму. Там везде песок.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    479

Типово

Нуууу... Позвольте с Вами не согласиться. Есть в Шарме гостиницы и песчаными пляжами, есть с участками вырубленого коралла и насыпного песка. Не все, конечно, большинство - коралловые - но есть и песок.

Дописів
    3 719

Типово

ну, я этим и занимаюсь сейчас, просто пляж не единственное наше пожелание, сложно выбрать отель, который бы соответствовал по всем пунктам

Bonduel, спасибо за инфу, посмотрю и эти отели

Дописів
    1 123

Типово

ну, я этим и занимаюсь сейчас, просто пляж не единственное наше пожелание, сложно выбрать отель, который бы соответствовал по всем пунктам

Bonduel, спасибо за инфу, посмотрю и эти отели
    Вот и мы, когда собирались с малой ехать, выбирали по многим параметрам, в том числе и песчаный заход в море. К сожалению, заболели, и если теперь и поедем, то без нее. И плохо еще, что из Днепра выбор не очень, многие отели "заканчиваются", в то время, когда они могут из Киева еще быть.
    Кстати, осмелюсь Вам посоветовать отель Дана бич в Хургаде. Мы пользовались их территорией и пляжем, наш был на второй линии. А друзья с маленьким ребенком там отдыхали, остались очень довольны, а они притязательны к отдыху. Вход море - песчаная лагуна, питание и номера хвалят. Территрия огромная и красивая. И в топах у него хороший рейтинг.

Звідки Ви
    ул. Березинская, 0952188058, 0970464460
    Дописів
    7 368

Типово

Добрый день. Мы тоже собираемся с детьми (4 года и 2,9 года) в Египет в январе. Остановили свой выбор на CITADEL AZUR RESORT 5 * ультра все включено. Кто там отдыхал с детьми? Что можете сказать?
    Ответьте, пожалуйста, на вопрос: где купить специальную обувь на хождения по морскому дну (входу в море) для взрослых и детей? Есть ли такие маленькие размеры (на деток) в природе? Буду очень признательна за помощь.

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    спасибо всем за ответы! турки дают 657 долларов через стамбул, мне очень подходят даты. наверное буду их брать.

через москву - вы имеете в виду перелёт днепр-москва-каир? неплохое предложение. а чем? кто предлагает?

да, почти жесткая привязка к датам конечно заставляет трошки линять на деньги и брать только то что есть
    Здравствуйте!
    Извините, что долго молчал - появилась в сети моя сокурсница из Египта - я узнал Вам про Каирский аэропорт. Его действительно на ночь закрывали - там ремонт был просто. Сейчас вроде как уже работает в обычном круглосуточном режиме.

Сторінка 32 з 669 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті