| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки никуда не уходите...................мне наоборот ,очень полезно и познательно почитать отзывы,кто и как проходить этот нелегкий труд,чтоб заберемчетать.............узнаю от Вас полезную информацию,!!!!!!!!Хотя в Вашей темке недавно,но уже чему-то научилась....................Даже те кто уже забеременел,я бы с удовольствием почитала отзывы,как все с ней происходила.
думаю, что радуются, и по-настоящему, просто обидно, что и в этот раз "не я".
не поверю, если хоть одна из бывших долгих хочушек скажет, что ей не было обидно хоть разочек!!!
иногда тяжело читать-видеть чужие переживания по поводу детенков, когда своих нет.
я вот тоже не понимаю, когда и за какие заслуга посылаются детки???!!!почему у одних "нехотя" с первого раза, а у других за 10 лет-нет результатов
Новогодние олени . Ручная работа
+1 и за аншлаг, и за жабу
и главное, что жаба отступает
все будут с детками, я вон на Алину линеечку смотрю и душа радуется, оптимизна сразу больше, и невестку утишала (ей 32 года и уже 12 лет деток планируют), говорила вон у нас девочка 10 лет ждала и дождалась, все будет.. и у самой больше оптимизма, и в темке у беремчиков сижу, чтобы положительной энергией и мыслями заряжаться...
форум-это зло
девчушечки,давайте жить дружно![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
и я везде сижу и мне везде хорошо) и фиг вы меня выгоните, бебебе)))))))))0
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
трям-пам-пам.глюк
Востаннє редагував LiMur: 05.11.2010 о 16:39
Новогодние олени . Ручная работа
а давайте я вам вместо чихов слюней Машкиных насобираю) может поможет))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки - беремчики, я думаю, что выскажусь за всех - мы все очень рады за вас!
особенно за тех, кто давно и тяжело к этому шел плеч о плеч с нами
и мне интрересно не только кто будет у Али, но и как дела у Ирсенкиной Маши или нашей Пчелки ))
Просто мысли и эмоции у нас с вами уже разные, а некоторые вообще не понимают, что значит ждать годами, когда вокруг у всех быстро и просто, а у тебя никак и никак... Иногда и зависть забегает, и обида, и жить не хочется...
Лично я с этим борюсь легко, т.к. по натуре оптимист и не нытик, но... Мы все разные и надо просто понимать чувства других.
Никто никого не гонит, но если заходишь в темку, а тут 50 % беремчиков не просто заходят в гости почихать, а тусят полным ходом, то кому-то может и не комфортно
не надо переходить на оскорбления, беременным нельзя нервничать, но с чувствами еще пока не беременных тоже надо считаться - это и есть такт
короче, все вы замечательные, желаю всем добра, беремчикам - легкой Б и славных деток, хочушкам - терпения и веры
но такое читать просто больно...
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 18 , гостей:![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Я некого обижать не в коем случае не собиралась
Если меня не правлно поняли я всем в личку попытала объяснить
Я очень хочу, чтоб были все вместе
Просто каждый свои же чувства называет по-своему если у кого то была жаба
Не нужно всех под общую гребенку
Оставайтесь девочки и не нужно уходить
Просто есть некоторые вещи, что можно и не писать
МОГУ сказать
Я очень рада всем новым беремчикам
Попросила вас просто о корректности так чтоб не растерять всех старых хочушек
А вы начали писать, что у меня как-то душевная там
тогда пиши, что имела ввиду
если бы радовались искренне, не было бы таких даже постов, а так в глаза одно, а за пазухой зависть и камень
извините - противно
все тут боролись и борятся за свою Б и не нужно считать, что ком то легко, а кому то тяжелее
меня тоже жаба давила, как вы думаете легко, я с Мушкой забеременила одновременно, вон ее чудо бегает, а у меня нет, у меня срок с Бери одинаковый почти, вон она тоже уже с сыночком, и я заних искренне рада, и нахожу силы ра
Лично как по мне (я выражаю мое личное мнение) мне беремчики абсолютно не мешают!интересно послушать что происходит в жизни после заберемениванияпоэтому можно и вместе тусоваться и жить дружно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks