| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, не ругайтесь.
у каждого своё мнение, а беремчикам нервничать не нужно
просто глупо как-то
когда спрашивали, всех все устраивало
вы встречаетесь, дружите, общаетесь, вроде бы рады друг за друга, пьете из чужих стаканов... а потом не обсуждайте, так ведь это естественно, что долго ждали, теперь инфа наружу лезет, вот и рассказывают.. Страшного в этом ведь нет ничего, скоро и все мы будем радостно делиться своим положением и эмоциям...
А так выглядит типа жаба задавила, что кто-то Б, а кто-то нет...
я этого, если честно не понимаю...
Я искренне за всех радуюсь, хоть и не знаю уже многих, переживаю как они так, если кто попадает в больничку, жду каждого сообщенька, чтобы убедиться, что все ок...
Если не обсуждать, то значит покинуть..., это как по мне...
Хомка, пошли в Ждешь ребенка, там можно обовсем болтать и они даже не Б рады...
Извините девочки, но это просто зависть!
Девочки, всем желаю удачки, только всех перечитала, работы было невпроворот.
Ждем уже результатов Анастасии.
Аризона, от всей души поздравляю.
Леночка с годовщиной!!!
За всех держу кулачки!
Девочки, не ссортесь, это очень уютная темка, в ней очень тепло и солнечно!
Может кому-то и не очень приятно слушать разговоры мамочек, но тогда ж надо об этом говорить, девочки ведь постоянно спрашивают об этом. Мне лично, вообще кажется, что именно разговоры мамочек притягивают к нас беременности желанные.
Посмотрите сколько в последнее время осуществилось мечт у наших девочек!!!
Эх....
а по поводы "жабы" так это чистая правда (я о себе). Знаете как она меня давила, что почему она , а не я. ?????
Потом приходила в себя, просила прощения у Бога за мое малодушие и зависть.
ой у нас прям аншлаг 15 пользователей))
+1000000000000 тоже обидно что у многих знакомых все с легкостью получается(одна подруга так вообще просто парня хотела так удержать и удалось) но потом как то прихожу в себя и сама себя ругаю за это. Надо просить Бога и верить что у нас все будет в свое время,хоть и депресняки накатывают часто![]()
Девочки)) давайте жить дружно)) Я вас так уже всех лю))) Мне тоже иногда думается, почему беременеют быстро те, кто не хочет детей, а я нет, но это же не повод злиться на тех, у кого детки уже есть или скоро будут.
Я хочу верить и верю, что я скоро буду такая же, на их месте, с большим кругляшиком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks