| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Хм, судить о перспективности может тот, кто видит перспективу
Мда, любопытно, любопытно. Гольфстрим серьезно поменял течение
Я Вам, солдат, тоже желаю счастья. Вполне возможно, что Вы не всегда хотите видеть, что люди Вам желают счастья
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
ты встречала такую картинку, она действительно существует и не так редка...
но есть и другая картинка, в которой муж приходит с радостью домой и готов заниматься ребенком
просто надо вообще абстрагироваться от картинок других семей, и тогда в твоей будет то, что захочешь ты и будет счасливый муж и радостная жена)
вот смотрю квартирный вопрос (видела?) там такие семьи показывают... они и ужинают все время вместе и ездят везде толпой, и поют, и танцуют, и дачи и еще куча лабуды... имбецилы какие-то.. а ведь это счастье такое)))
может я конечно совсем того.. но как вижу это плеваться хочется.
или какое-то другое счастье имеется в виду?))))))))) нипанятна
пупсик, я ж говорю то что вижу и знаю. другого нет для меня. я не отрицаю что может быть по-другому, но... не вериться мне хоть ты тресни.. *ща зарыдаю*)))))))))
А от чего не хотелось бы плеваться? От какого типа отношений?вот смотрю квартирный вопрос (видела?) там такие семьи показывают... они и ужинают все время вместе и ездят везде толпой, и поют, и танцуют, и дачи и еще куча лабуды... имбецилы какие-то.. а ведь это счастье такое)))
может я конечно совсем того.. но как вижу это плеваться хочется.
ладно, часть усталости ушла, т.к. наконец-то домаСообщение от ТаньТань
Ему радуются - и уже часть усталости уходит,
не факт...........кормят, а он швыряет ложку в тарелку, что суп недо/пересолен.его кормят - ушло раздражение -
он хочет полежать, отдохнуть в тишине, а тут дети скачут, да и на работе ..., в общем делится не хочет.на нем повисли либо прыгают пока он лежит на диване/делится новостями - ушла еще одна часть усталость - и осталось умиротворение - он дома- он в кругу любящих людей за которых - взорвет весь земной шарик - если им причинят вред.....
или моя картинка - редкость?
зы. и этот человек за свою семью, все равно готов взорвать шар.
ага, видела))) вот смотри для них - это счастье...для кого-то счастье каждый час созваниваться и рассказывать не понятно о чем (я б убила б за такое...), для кого то, счастье полазить по набережной в белом платье в куче народа(вот не понимаю я этого...)
так и для тебя, счастье выражается в чем-то другом, в чем я не знаю, так как не общалась с тобой вживую...но точно есть...
и если ты не попадаешь под "стандартные" определения, это не значит, что у тебя нет счастья...
и впринципе, если счас видишь в таком свете все, тоже хорошо - это какой-то урок для тебя, и позже (из-за каких-то обстоятельств возможно) все поменяется в твое виденье твоего счастья
имхо все)))
вот я так сразу и не отвечу.
Наверное где нет постоянных улыбок и цёмиков. Где люди позволяют себе быть уставшими и периодически всех ненавидеть. Это один из критериев.
Не старайся.. ты не поймешь что я хочу сказать
я вот и думаю, что меньше думать надоот этого все беды. Все равно все будет по-другому. Но думалку отключить сложно))))))))
Таааак , срочно надо взять за руку и провести по всем семьям счастливым в своем безобразии))))
На самом деле - все далеко не так страшно. И усталость от ребенка совсем не столь ужасная (она дейсвительно есть только в первые месяцы и то только с не превычки и некоторого страха что все не так, и в период реальных детских болезней), и домой приходит далеко не совсем вымотаный мужик - ну не лес же ж он целый день валил , правда?
Все то, что Вы пишите, это происходит там где ушла любовь и забота( либо где ее не было изначально и брак состоялся под воздействием залета или же по недоразумению).
Где это чувство сохранено - све с другими красками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks