| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Забежала на минуточку лежу в больнице! Какие новости, а то читать некогда?
Поздравляю с годовщиной!![]()
Спасибочки!
Ко всему прочему давление упало, 80/55, прокапали, покололи, сейчас уже все хорошо но все равно не выписывают, сказали лежи отдыхай. А как тут отдохнешь, муж бедненький забегался, ко мне в больницу, малых покомить, со школы забрать, про работу нужно еще не забывать. Так что пора дома лечиться
Ксатати познакомилась с Полешко. Врач супер!!!
советую поехать на Космичку к мамологам, они одни из лучших в городе, т.к. много ошибок бывает
у меня подружке в поликлинике маммолог рак поставил, в ужасе помчалась на Космичку - все ок!
Делать мамограмму можно в Луговской, с 1-10 ДЦ.
удачи вам, вы умнички!
у меня тоже зоб 1 степени, не придирались, на УЗИ не отправляли, просто отправили сдать ТТГ и все.
Леночка!!!!!!!!! Поздравляю с годовщиной!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви вам такой же страстной как вначале, счастья, тепла и ребятеночков побольше!!!!!!!!!
Аня, выздоравливай!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
и я присоединяюсь ко всем поздравляниям и самым лучшим пожеланиям для Лены и ее мужа
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks