Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 280 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    На Озёрке. Мы в прошлом году дочке ролики покупали перед НГ, так у них и лыжи были детские 100%
    Вобщем ищите на точках, где ролики продают.
    Ой, спасибо большое! А то я только на Тополе на базаре у нас спрашивала, нет Может еще появятся ближе к зиме. Попробую поискать на Озерке...

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ой, спасибо большое! А то я только на Тополе на базаре у нас спрашивала, нет Может еще появятся ближе к зиме. Попробую поискать на Озерке...
    Кстати да, ещё может быть просто не сезон, по этому их и нет.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно купить чешки ?
    Я на рынке на Калиновой по 18 грн. брала.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Кстати да, ещё может быть просто не сезон, по этому их и нет.
    Дети всегда опережают сезоны своими запросами Санки просила весной... летом уже лыжи понадобились, еле до ноября без лыж дотянули... Дальше терпеть уже нет сил )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    и меня впечатлила ... вот это игруха...
    а я может чего-то не понимаю, но меня не впечатляют интерактивные игрухи такого плана, типа подмена живого. Конечно удобная замена живого зверя, типа удовольстиве есть, а ответственности нет, но ИМХО что как раз и надо детей приучать к ответственности за тех кого приручаем (с). Конечно нет возможности завести дома пони, но я бы предпочла настоящую кошку/хомячка/рыбку, чем такую игрушку.
    Да и детям моим не интересны игрухи, которые сами все делают.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а я может чего-то не понимаю, но меня не впечатляют интерактивные игрухи такого плана, типа подмена живого. Конечно удобная замена живого зверя, типа удовольстиве есть, а ответственности нет, но ИМХО что как раз и надо детей приучать к ответственности за тех кого приручаем (с). Конечно нет возможности завести дома пони, но я бы предпочла настоящую кошку/хомячка/рыбку, чем такую игрушку.
    +1000!
    Как надоест, задвинуть в дальний угол Непедагогично совсем!
    Да и дети очень хорошо понимают где настоящая лошадь, а где игрушечная сколько бы она глазами не хлопала и морковку не жевала.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девченки, подскажите пожалуйста, в Спортмастере случайно сейчас нету скидок? И где можно купить плавки ребенку и себе купальник прикупить для похода в бассейн?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    А куклы - это не "подмена людей"? Да и все остальные игрушки - это подмена реального мира на игрушечный или помощь в развитии навыков, необходимых в реальном мире...
    Вы бы предпочли домашнее животное, ну а дите до определенного возраста ни за себя, ни за кого другого ответственности не может нести ) Приучать нужно, это да, но если опять же есть возможность именно у Вас нести 99,5% ответственности и ухаживать за домашним животным.
    Я лично вообще только одомашнивание за котов или собак, но к приобретению такого животного нужно подходить действительно очень серьезно. Остальные .. кролики, свинки, хомячки... - не вижу смысла приучать ребенка к ответственности за животное, которое сам посадил в клетку. Ну, можно еще рыбок завести... Это о животных

А в плане игрушки, то если Вашим деткам не нравятся интерактивные игрушки, это другое дело...

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Непедагогично совсем!
    Да и дети очень хорошо понимают где настоящая лошадь, а где игрушечная сколько бы она глазами не хлопала и морковку не жевала.
    Ну, понятно же, что ребенка обмануть никто и не пытается
    У меня лично отрицательное отношение к игрушкам типа умных телефонов и озвученных книжек, или кукол, зверушек, таких как мышонок Тич или Мишка Куби - когда они и те же фразы повторяются из раза в раз, а при сбое программы начинается все сначала... Такие точно непедагогичны и у нас они сразу задвигались в угол... Лучше уж пусть лошадка (собачка или кошечка, или хомячок))) поворачивают голову, реалистично пищат-лают, чем тарахтят без умолку.
    Тем более, что до 5-6-ти лет домашнее животное не рекомендуют заводить именно по прихоти ребенка, а такие зверушки позволяют в какой-то мере реализовать детские эмоции и не закормить-затаскать живую зверушку

А по поводу именно этой Пони Ириски - у меня просто дочка обожает и настоящих лошадок (регулярно катаемся на пони, кормим их), и к игрушечным неравнодушна. Свою лошадку каталку, которая давно перестала "иго-гокать" и головой не вертела изначально, тем не менее дочка кормит, возит по квартире, заплетает ей в гриву все свои резинки-заколки - по-моему это тоже учит ребенка каким-то навыкам, развивает эмоции...

п.с. Надо было в вопрос темки "Что, где, по чем?", добавить и вопрос "зачем"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Тем более, чо до 5-ти-6-ти лет домашнее животное не рекомендуют заводить именно по прихоти ребенка, а такие зверушки позволяют в какой-то мере реализовать детские эмоции и не закормить-затаскать живую
    Вот, вот, послушаешь каждый день "мама, я хочу собачку" и уже подумываешь о таком варианте.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите, на что обратить внимание при выборе куклы для 2-летней девочки! И где лучше смотреть? А то у меня мальчик, в куклах я как-то не очень разбираюсь))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Вот, вот, послушаешь каждый день "мама, я хочу собачку" и уже подумываешь о таком варианте.
    и я о том же

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, на что обратить внимание при выборе куклы для 2-летней девочки! И где лучше смотреть? А то у меня мальчик, в куклах я как-то не очень разбираюсь))
    Ой, это так индивидуально... У меня, например, младшая дочь "пропустила" всяких там младенцев и пр и сразу с 2-х ле начала играть в Барби, их в доме штук 20 ( за детство старшей скопились). Есть такой большой комплект для куклы большой - малыша: горшок, бутылочки, всякие предметы ухода, памперсы... а она его редко-редко берёт поиграть. Её всегда интересовали только прынцессы Хотя вижу девочки 2-3 лет гуляют и из рук не выпускают любимого пупса.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ой, это так индивидуально... У меня, например, младшая дочь "пропустила" всяких там младенцев и пр и сразу с 2-х ле начала играть в Барби, их в доме штук 20 ( за детство старшей скопились). Есть такой большой комплект для куклы большой - малыша: горшок, бутылочки, всякие предметы ухода, памперсы... а она его редко-редко берёт поиграть. Её всегда интересовали только прынцессы Хотя вижу девочки 2-3 лет гуляют и из рук не выпускают любимого пупса.
    +1
    Мы тоже играемся Барби с 2-х лет
    Еще дочке нравятся вот эти маленькие куколки типа пупсы, но с волосами длинными, они еще в комплекте с пони идут. Не знаю, как они правильно называются...

У нас и большой пупс-малыш есть с коляской, но чего-то он не в фаворе И в коляске этой мы выгуливаем бегемотика )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня дочка играется любой куклой и Паола Рейн у нас есть и простой пупс типа советского и маленькие куколки всякие. Так что это индивидуально наверное. Если нет возможности узнать у мамы девочки какие куклы ей нравятся, то купите просто качественную сипматичную куклу среднего размера (15-20 см).
    в ДМ мире неплохой выбор кукол всяких.
    Востаннє редагував АленаС: 05.11.2010 о 12:43

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если нет возможности узнать у мамы девочки какие куклы ей нравятся, то купите просто качественную сипматичную куклу среднего размера (15-20 см).
    .
    Та вот мама сама хочет переориентировать дочкины интересы на куклы и на ДР заказала девчачьи игрушки)

Всем спасибо за советы! Пойду в магазины гулять)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 657

Типово

Та вот мама сама хочет переориентировать дочкины интересы на куклы и на ДР заказала девчачьи игрушки)

Всем спасибо за советы! Пойду в магазины гулять)
    Можно купить куклу пластмассовую, в одежках - чтобы интересно было раздеть-одеть, и потом это же полезно для навыков одевания Лучше такую, чтоб еще и запасные одежки можно было купить Есть хорошие копии Беби Борн Мы сначала всех своих кукол раздевали - и маленьких, и больших. Теперь одеваем, поэтому по опыту знаю, что лучше крупная куколка-пупс. Хотя мне лично и мягкие нравятся )) У нас в ходу Евы и пупсы крупные, нам тоже подарили в наборе с кроваткой и всякими принадлежностями.

Дописів
    728

Типово

Нужна москитная сетка на коляску (универсальная).
    Где лучше поискать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від SVV_DP Переглянути допис
    Где лучше поискать?
    На Троицком.

Дописів
    3 667

Типово

Где лучше поискать?
    У меня есть москитная сетка. Самая обычная. Белая. Тоже в своё время покупала на Троицком. Могу отдать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Где лучше поискать?
    В Антошке летом видела, около 20 грн.

Сторінка 206 з 280 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті