| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я может чего-то не понимаю, но меня не впечатляют интерактивные игрухи такого плана, типа подмена живого. Конечно удобная замена живого зверя, типа удовольстиве есть, а ответственности нет, но ИМХО что как раз и надо детей приучать к ответственности за тех кого приручаем (с). Конечно нет возможности завести дома пони, но я бы предпочла настоящую кошку/хомячка/рыбку, чем такую игрушку.
Да и детям моим не интересны игрухи, которые сами все делают.
Девченки, подскажите пожалуйста, в Спортмастере случайно сейчас нету скидок? И где можно купить плавки ребенку и себе купальник прикупить для похода в бассейн?
А куклы - это не "подмена людей"?Да и все остальные игрушки - это подмена реального мира на игрушечный или помощь в развитии навыков, необходимых в реальном мире...
Вы бы предпочли домашнее животное, ну а дите до определенного возраста ни за себя, ни за кого другого ответственности не может нести) Приучать нужно, это да, но если опять же есть возможность именно у Вас нести 99,5% ответственности и ухаживать за домашним животным.
Я лично вообще только одомашнивание за котов или собак, но к приобретению такого животного нужно подходить действительно очень серьезно. Остальные .. кролики, свинки, хомячки... - не вижу смысла приучать ребенка к ответственности за животное, которое сам посадил в клетку. Ну, можно еще рыбок завести... Это о животных
А в плане игрушки, то если Вашим деткам не нравятся интерактивные игрушки, это другое дело...
Ну, понятно же, что ребенка обмануть никто и не пытается
У меня лично отрицательное отношение к игрушкам типа умных телефонов и озвученных книжек, или кукол, зверушек, таких как мышонок Тич или Мишка Куби - когда они и те же фразы повторяются из раза в раз, а при сбое программы начинается все сначала... Такие точно непедагогичны и у нас они сразу задвигались в угол... Лучше уж пусть лошадка (собачка или кошечка, или хомячок))) поворачивают голову, реалистично пищат-лают, чем тарахтят без умолку.
Тем более, что до 5-6-ти лет домашнее животное не рекомендуют заводить именно по прихоти ребенка, а такие зверушки позволяют в какой-то мере реализовать детские эмоции и не закормить-затаскать живую зверушку![]()
А по поводу именно этой Пони Ириски - у меня просто дочка обожает и настоящих лошадок (регулярно катаемся на пони, кормим их), и к игрушечным неравнодушна. Свою лошадку каталку, которая давно перестала "иго-гокать" и головой не вертела изначально, тем не менее дочка кормит, возит по квартире, заплетает ей в гриву все свои резинки-заколки - по-моему это тоже учит ребенка каким-то навыкам, развивает эмоции...
п.с. Надо было в вопрос темки "Что, где, по чем?", добавить и вопрос "зачем"![]()
Востаннє редагував Leonorka: 05.11.2010 о 11:32
Девочки, подскажите, на что обратить внимание при выборе куклы для 2-летней девочки! И где лучше смотреть? А то у меня мальчик, в куклах я как-то не очень разбираюсь))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой, это так индивидуально... У меня, например, младшая дочь "пропустила" всяких там младенцев и пр и сразу с 2-х ле начала играть в Барби, их в доме штук 20 ( за детство старшей скопились). Есть такой большой комплект для куклы большой - малыша: горшок, бутылочки, всякие предметы ухода, памперсы... а она его редко-редко берёт поиграть. Её всегда интересовали только прынцессыХотя вижу девочки 2-3 лет гуляют и из рук не выпускают любимого пупса.
+1
Мы тоже играемся Барби с 2-х лет
Еще дочке нравятся вот эти маленькие куколки типа пупсы, но с волосами длинными, они еще в комплекте с пони идут. Не знаю, как они правильно называются...
У нас и большой пупс-малыш есть с коляской, но чего-то он не в фавореИ в коляске этой мы выгуливаем бегемотика )))
У меня дочка играется любой куклой и Паола Рейн у нас есть и простой пупс типа советского и маленькие куколки всякие. Так что это индивидуально наверное. Если нет возможности узнать у мамы девочки какие куклы ей нравятся, то купите просто качественную сипматичную куклу среднего размера (15-20 см).
в ДМ мире неплохой выбор кукол всяких.
Востаннє редагував АленаС: 05.11.2010 о 12:43
Можно купить куклу пластмассовую, в одежках - чтобы интересно было раздеть-одеть, и потом это же полезно для навыков одеванияЛучше такую, чтоб еще и запасные одежки можно было купить
Есть хорошие копии Беби Борн
Мы сначала всех своих кукол раздевали - и маленьких, и больших. Теперь одеваем, поэтому по опыту знаю, что лучше крупная куколка-пупс. Хотя мне лично и мягкие нравятся
)) У нас в ходу Евы и пупсы крупные, нам тоже подарили в наборе с кроваткой и всякими принадлежностями.
Нужна москитная сетка на коляску (универсальная).
Где лучше поискать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks