| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, спасибо вам большое - все ооооооочень вкусное, отличного качества. довольны все![]()
Светочка,сбросьте пожалуйста в личку сумму заказа,возможно сама не смогу забрать-сын прийдет.
Девочки, фисташки несолёной у поставщика нет![]()
Взяла одну упаковочку 3кг солёной. Кому интересно - обращайтесь![]()
Купила всего 3кг на пробу грецкого ореха. Он красивеный![]()
Крупный, ломаного мало, не горчит.
Ребёнка отправлю гулять - выложу фотки.
Цена - 65грн./кг.
Для уже заказавших хватит, по остальным собираю заказ на след. неделю
Так-с, если ответ уже был, просьба не закидывать тапками, а дать ссылку: завтра раздача возле каравана во сколько?
А мое добро есть? Могу на Победе сейчас забрать
Света , напишите пожалуйста информацию о раздаче на первой странице, не удобно пролистывать всю темы в поиске заветной инфы....
Ежедневные покупки в США
Так есть там инфа о раздачах.
Сейчас её красным выделю, чтобы понятней было.
И здесь напишу
Суббота - 10:00, пам. Ленина, слева, возле телевизора.
Воскресенье - центральный вход в Караван со стороны Березинки, на парковке, чёрный джип Сузуки 63-74, я в голубой куртке.
Мой тел.: 067-630-26-52.
Если кто ещё хочет попасть на раздачи на эти выходные - заказывайте, всё в наличии![]()
Добрый день!
Да, по миндалю и фундуку произошло увеличение на 5грн. за 1кг.
Просто миндаль теперь не шоколадный, а обычный крупный (оказалось, что шоколадный более твёрдый и больше подходит для кондит. промышленности, и меня поставщик отговорил его брать, чтобы народ не разочаровывать), а фундук - крупнее и от этого цена выше.
По финикам ничего не изменилось.
Все реальные фото - в 1-м посте.
Добрый день!
Да, по миндалю и фундуку произошло увеличение на 5грн. за 1кг.
Просто миндаль теперь не шоколадный, а обычный крупный (оказалось, что шоколадный более твёрдый и больше подходит для кондит. промышленности, и меня поставщик отговорил его брать, чтобы народ не разочаровывать), а фундук - крупнее и от этого цена выше.
По финикам ничего не изменилось.
Все реальные фото - в 1-м посте.
По Вашему заказу новая сумма получается 115грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks