| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это нормально - даже если это желание - нежелания - на данный момент и на данном этапе жизни это вполне нормально. И я бы даже сказала - правильно.
Поменяется жизнь - поменяются и желания.
Изменится жизненная ситуация - изменятся жизненные потребности( а ребенок это не сколько желание для женщины, сколько - потребность....)
Гггг - тогда Вам в тему года (уже второго года) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107080там правда почти 300 страниц
![]()
Детки, это здорово!!!
Пока их нет..рассуждаешь, хочу-не хочу..нравится-не нравится...а когда они появляются на свет...думаешь ..и чего так долго ждал(а), ведь мог(ла) ощущать это офигенное чувство Счастья намного раньше.
хочу второго...
я так поразмыслила... если бы я была другого пола - я бы хотела детей. очень
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks