глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
глюк
Востаннє редагував ксюха: 04.11.2010 о 22:58
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Здравствуйте, скажите а увлажнитель автоматически отключается при нехватке воды, есть ли контроль влажности?
в Донецк отправите?
Микробиологу, который выведет штамм вируса, вызывающего у женщин аллергию на деньги, все женатые мужчины сбросятся на Нобелевскую премию.
ОПЛАТЫ.
4.cg180285kem Оплачено
7.Nuta_Rad Оплачено
8.Gura Оплачено
9.Katrin81 Оплачено
10.Nastia_2007 Оплачено
11.YULIA K Оплачено
12.bonda71 Оплачено
13.Олюна Оплачено
17.Юля1111 Оплачено
19.суперМАМА Оплачено
21.Yuki] Оплачено
22.osssya Оплачено
25.юристка Оплачено
30.Lelya82 Оплачено
14.vickett Оплачено
20.olesya22 Оплачено
27.ксюха Оплачено
28.Marriella Оплачено
2.anna2909 подтверждается
6.MUSICHKA подтверждается
18.Cream74 подтверждается
Там,где написано подтверждается,значит я пока не вижу,но имею ввиду,что вы проплатили.
Судя по оплатам ,есть еще возможность оплатить завтра у трех чел,чтоб получить в субботу.в любом случае будем заказывать не меньше 24 штук.
пришлите номер счета я утром оплачу, чтобы получить в субботу, очень надо, ребенок приболевший. 299+38грн. Маша
Сегодня обязательно до обеда (до 12.00) оплачу свой заказ.
Здравствуйте я оплатила 2 термогигрометра ( заказывала один, но уже понадобилось два) сумма 79 грн. терминал TS100127 по ул. Титова, 29 м. Дата 05.11.2010. в 10: 27.
Востаннє редагував Танюшенька: 05.11.2010 о 11:53
Сорри, никак не дойду до Привата что б оплатить....
Аня, получила сегодня термогигрометр, спасибо большое! А за увлажнитель от нашей семьи еще раз огромнейшее спасибо! Мы без преувеличения прочувствовали пользу от него - доча перестала сопеть носиком, я, честно, первые ночи даже прислушивалась к ее дыханию. Но вода у нас отвратительная, используем кипяченую и полно белого налета на мебели, и увлажнитель нужно мыть чуть ли не постоянно, поэтому сегодня начали использовать очищенную водичку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks