| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,завтра бодик и платье заберет свекровь! а где именно возле оперного, возле фонтана?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
В наличии:
Полотенца с капюшончиком для головы, три цвета - желтый. голубой и розовый.
Цена 1 шт - 65 грн
Полотенце белое с капюшоном
Цена 69 грн 1 шт
Полотенечко для лица, цена 1 шт. 22 грн
Флисовое одеяло (очень класное, у меня самой такое еще с прошлого года, отлично выглядит, быстро сохнет, очень теплое)
Красиво перевязано ленточкой с бантиком, можно на подарок.
Большое - 120 на 155 см. Розовое свободно
Цена 235 грн.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Востаннє редагував Бану: 04.11.2010 о 16:53
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Бану, здравствуйте!
Появилась возможность попасть завтра на раздачу к ОперномуПодойдет муж.
Заказ: два белых слипика George 1-1,5 года
Спасибо!
Заказ нам пожалуйста 2 белых слипа 1,5 -2 года. Если можно то завтра заберем возле Оперного
Скажите какие у вас есть бодики с длинным рукавом, длина от плеча до памперса 42 см - 44см на рост 80см?
Востаннє редагував vitalinhik: 04.11.2010 о 19:37
Бану ,можна я закажу наперед купальний костюм для мальчика на 3 года (футболочка,шортики,кепочка с защитой на плечиках) я к тому если когда-то встретится.Еще трусики и маечки на 2,5 годика и еще какой-то новогодний костюмчик.Спасибо.
Здравствуйте! Хотю 2 слипика 1-1.5, есть такие?Еще интересуют бодики с длинным рукавом такой же размер белые или мальчуковые расцветки.Контакты брошу в личку.На раздачу прийти не смогу, хотелось бы забирать в индивидуальном порядке.
Вопросик: у этого свитера какой состав?
Спасибо!))
Добрый вечер!
Полосатый свитер Marks&Spencer размер 1-1,5 года, цена 70 грн - свободен? Если да, то я беру. И еще пару боди с коротким рукавом на 9-12 месяцев нужно, можно со зверятами (для мальчика).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks