А что именно вам не понравилось? я к гинекологу туда хожу в Оксфорд, администраторі там оч милые, врач мой тоже, не знаю..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что именно вам не понравилось? я к гинекологу туда хожу в Оксфорд, администраторі там оч милые, врач мой тоже, не знаю..
да была одна история неприятная...
по повду гинеколога, работающего в Оксфорде, ничего не говорю, - я не знакома с ним...
но вот косметолог...и кстати администрация тоже...если бы они были не только милыми (улыбающимися), но еще исполнительными и ЧЕСТНЫМИ, то вообще цены бы им не было
Всем кто ждал моего переезда в ценр, сообщаю, что я уже переехал ))))))
Более подробную информаци предоставлю в личной переписке.
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
Я такпонимаю, Вы занимаетесь косметологией. У меня проюлема - жирная кожа. Если вы можете мне помочь, пришлите, пожалуйста контакты. Спасибо
Девочки пожалуйста скиньте номер Кати в личку очень нужно))
Девочки, живущие или работающие на пр. Кирова и рядом прилегающих р-нах. На пр. Кирова открыт косметологический кабинет. Работают 3 специалиста: врач- косметолог, косметлог и масажист. Антикризисные цены, ситсема скидок. Будем рады вас видеть у себя в кабинете. Предварительная запись.Отвечу на все ваши вопросы. Спасибо.
бедный Оксфорд.... развесил бананы с персиками по всему городу, по тв арии распевают... че то видно не очень народ в него бежит, если уже ничего умнее не придумали как тут сами с собой общаться
, ну главное что здесь же все полные лохи и щас дружным форумским стадом пошагаем в святая святых, и нам всем за очень не малые деньги *причинят там добро*
![]()
Не стоит так переживать)) На самом деле - все гораздо лучше. А бананы с персиками - это не Оксфорда тема - смотрите внимательнее) А на форуме - сугубо просветительская миссия. Рекомендации в личной почте - всего лишь рекомендации, которыми вправе либо воспользоваться либо нет. Ведь решение человек принимает на основе имеющейся у него информации. Никто никого никуда силком не тащит. Думайте, анализируйте, делайте выводы. Это место для дискуссий.
Ну вот...
А я ошибочно полагал, что ругаются только в теме "Массаж"...
Интересно, а "бананы" превращаются в "баны"?..
И сколько попкорна нужно съесть, чтоб это пронаблюдать?..
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks