Та девочки, купите вы электронные, и мерить ночью дитю удобнее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та девочки, купите вы электронные, и мерить ночью дитю удобнее
Так, все дамочки, на сегодня перебор с инетом, ушла читать и спать)))
Девочки,сорри конечно не по теме,но всё-же может у кого-то есть проэкт дома(построились и лежит без дела)?
Востаннє редагував january: 05.11.2010 о 00:19
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Насчет разбившегося градусника- если старый советский, то надо срочно собрать все горошинки ртути (муж советует пылесосом) и сделать влажную уборку. А если современные, то там и ртути уже нет. Сделать тоже самое и не переживать
)
Насчет электронного градусника - я специально проверяла - у меня значения совпадают с обычным... А электронным легче мерять маленькому ребенку - всего минуту ждать, а с обычным надо минут 10-15 при полном спокойствии ребенка (у малышей редко бывает)
девочки,ну что,дождалась яв 5-30 выезжаем во Львов потом в Будапешт)))
ураааааа!!!Гага жди меня![]()
Прочитав другие ссылки поняла что про пылесос - это шутка...![]()
А вообще я здесь по другому поводу...
Девчонки!!! У моего мужа сняли куртку и забрали мобильник. Это было 30.10.2010 около 5 часов утра. При этом человек явно не профессионал - переложил паспорт из куртки в штаны и оставил свою куртку чтоб муж не замерз что-ли. Может так решил проучить за состояние-нестояния... Благоверный к сожалению ничего не помнит... Большая просьба - если кто-нибудь заметил у мужа, брата, сына, соседа вместо черной кожаной куртки на резинке кожаную рыжую БУ куртку типа пиджак - сообщите мне в личку. Пока в милицию не заявляли...
О, а я думала это тока я такой везунчик по градусникам -у меня один электронный Ситизен кажется-врёт зараза страшно -у меня ртутный заявлял 39,8 -а он 38 и выше нини -поэтому у нас 3 градусника ртутный и два электонных -второй Микролайф показывает так как и ртутный...ноя всё равно перпроверяю -страдаю пониженной температурой..иногда кажется что такого нем ожет быть![]()
Девочки спасибо за пожелания - надеюсь все будет хорошо)) потом отчитаюсь
))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks