Yulia цена фотосессии 600грн. акция заключается в том, что до 30 декабря при покупке 2х сертификатов на фотосессию третий получаете в подарок (1200грн за три сертификата, срока действия нет, передаривать можно)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yulia цена фотосессии 600грн. акция заключается в том, что до 30 декабря при покупке 2х сертификатов на фотосессию третий получаете в подарок (1200грн за три сертификата, срока действия нет, передаривать можно)![]()
Оля я думаю после этой фотосессии сомной уже можно и "на ты" -))))))))
Ищу компанию на сертификат или присоединюсь к кому то.
Надя, это сертификат на любую фотосессию на выбор (для беременных, для семьи, для пары или личная фотосессия), в любом случае любой сертифкат вы можете обменять у меня на другой по мере надобности (т.к они в одну цену)
Taktika я Марина )
акционный комплект - это три сертификата за 1200грн
Отдельно стоимость фотосессии или сертификата на нее- 600грн.
Если вы объединяетесь по три я совершенно не против. только договоривайтесь кто и когда прийдет за комплектом, а о одному я не отдаю акционные )
есть... мне похоже опять прийдется пересмотреть решение о их количестве )))
дорогие мои...что б не было хаоса..
делайте так, кто ищет тройки .. цитируйте сообщение и дописывайтесь. Наример:
далее кто стоит первым закрывает тройку. обговаривает детали по покупке с остальными двумя и пишет мне в личку (бронировать, или забирать...или доставка и пр.)1.~ Электра ~
2. Taktika
3. D A N A
и дальше следующий желающий открывает новую тройкупотому что у меня уже хаос в ЛС... желающих много...но девочки поймите правильно по 1 я не отдаю.1....
Надеюсь понятно объяснила свою идею ))
Тех кто уже забронировал себе комплект и тех, кто уже пособирали своих желающих ранее это естественно не касается) просто пишите, звоните, забирайте когда удобно
Забирать УЖЕ МОЖНО, да. НО записываться на съемку по ним начиная с 1 декабря можно..
Все ) уф..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks