Привет! Можно...я записала. ) Забирать у меня на Фурманова, 10 или в центре по предварительному звонку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Можно...я записала. ) Забирать у меня на Фурманова, 10 или в центре по предварительному звонку
Уже договорилась![]()
Востаннє редагував Настёна: 03.11.2010 о 08:23
Марина, а скажи пожайлуста, для "недопонявших", эти 3 сертификата я могу использовать в течении следущего года или до 31/12/2010?????
В течении следующего и даже потом ) Купить просто "2+1" можно только до 31/12/2010
Марина а напишите плиз (можно в личку)) какую лучше одежду выбрать? какие у вас есть аксессуары? сколько примерно времени это занимает? (я с девочками покупаю сертификат), вот уже начинаю думать что нужно)))
А Вы напишите фотографироваться сами идете или семьей, с малышом? возраст, пол? ))))
фотосессия семейная (мама+папа+сын))), ребенку 3,2)))
marusya_ko привет! В смысле записать за вами комплект? ) записала
lira,
Себе с папой берите два-три варианта одежды, что-то более-менее удобное и комфортное что б удобно было сесть на фон, поиграть с ребенком и более нарядное2. фотографии отдельно допускаются конечно же...все по вашему желанию...кто как и с кем будет фотографироваться на семейной фотосессии
реквизит:
шкура натуральная
крылья белые средние
красные средние
белые маленькие
ковбойские шляпы джинсовые 4 шт разных размеров (и аксесуары ковбойские к ним, плетка, револьвер и пр)
юбки-американки розовая и черная с сиреневым
балеринка на 1-2 года
юбка фатиноая черная с желтым типа пачка
эльф (красное платье + красные крылья с блеском) на 1-1,5года
украиночка (юбка красная, передник, кушак, ленты на голову, сапожки)
казак (папаха, шаровары, сапожки, кушак, рубашка, булава) на 8м-1,5г
куртка байкерская с бахромой, бандана (на 1-1,5года)
золотой атласный комбез-алладинка 2-2,5года
гавайские штаники-алладинки 1,5-2,5года
костюм овечки-зайчика (мнения разделились ))) на 8м-1,5г
костюм тигренка на 1-2года
зайка вислоухий 1-3 года
ушки зайца голубые
сумочка-корсет мини (черная кожа с красным кружевом)
ткани - атлас цветной, фатины, платки, ленты атласные
детская плетеная мебель кресло и табурет
плетеный поднос
подтяжки, галстуки, маски, игрушки, мыльные пузыри
большая часть костюмчиков производства Иры Aries!
а так же самовар и сушки-баранки в асортименте )))))
из нового вот корзина на последнем фото...цветы искусственные
Можно пользоаться всем что понравится и подойдет по размеру, кроме этого Вы привозите личные аксессуары, вещи, игрушки, обувь (только чистую).
Малышу любимые игрушки, несколько вариантов нарядов
Если есть особые пожелания по образам пишите-звоните заранее продумаем что для этого нужно
в 90% случаев моя работа чистый экспромт )
По времени расчитывайте на 2 часа плюс-минус ) возьмите с собой что-то вкусненькое для сына..будут паузы
ой, спасибо за такую подробную информацию!!! я единственное очень хотела бы серию фоток новогодней тематики, на фоне ёлочки, с игрушками в идеале вобще конечно что бы и мама с папой тоже были в костюмах (ну хотя б в колпаках)))), но в этом плане я еще подумаю))))
Елочка и "тематика" с началом декабря у меня будут ) колпаки будут тоже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks