Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 351 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да я понимаю, а бесит то что ничего не могу сделать, ни я ни родители....
    накричите на неё, запугайте! нельзя так! раз даже Космичка за кесарево, наверное лучше не рисковать.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

пришла вам жаловаться... сестра на сносях, перед выходными оформили в роддом (Космичка) для того чтобы она там проголосовала за зав. роддомом, теперь не хотят выписывать, т.к. уже 41 неделя, сегодня отправили на УЗИ после осмотра, т.к. врачи сказали крупный плод, после УЗИ написали - плод 4,4 кг, сказали надо делать кесарево, т.к. 36 лет, первый ребенок, крупный плод, и большой вес самой сестры, она категорически отказалась и уехала домой, открытие 2 пальца... семья в шоке, все переживают, тем более космичка на 99% всегда за ЕР, а тут заведующая сама сказала что нужно кесарево... в общем все очень переживают...
    ппц.
    если есть прямое показание - то выделываться не стоит.
    пусть почитает, что бывает, когда слишком большой плод застряет в родовых путях и как его потом вытаскивают.
    ну этож не прическа в конце-концов, чтоб это хочу/это не хочу.

извините, что слишком эмоционально.
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кто хочет пойти с ребеночком на Новогодний утренник- жду вас в своей теме. ссылка в подписи.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ясочка, скажи а в ХП нужен диспенсер или можно обойтись?
    и твой кенвуд умеет джем и кексики?))
    я не ЯСЯ, но отвечу - диспенсер - это для извращенцев... ))) тебе ХП попикает, ты туда и забросишь все, что нужно. А в диспенсер загружаешь сразу и не нужно морочить голову потом...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Танюш я досих пор смеюсь особенно с носка))))))))))) Этож надо было так сныкатся....вообщем начинаем взрослеть и хиты делать
    я тоже валяюсь, особенно с холодильника))

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    накричите на неё, запугайте! нельзя так! раз даже Космичка за кесарево, наверное лучше не рисковать.
    вот-вот
    далеко ходитьь не надо-у меня знакомая девочка с идеальной беременностью родила мертвого ребенка из-за тугого обвития, которого на УЗИ не было, а во время родов никто ничего не успел сделать. Было это в начале лета на Космичке

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да я понимаю, а бесит то что ничего не могу сделать, ни я ни родители....
    Вот как раз страшилка
    Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поддержку и Ваши кулачки. не разжимайте(((у паренёчка нашего пороки сердца. сказали ждать пок а состояние стабилизируется и ехать в Киев. а мамочка до сих пор во второй рабочей. с 2-мя сломанными ребрами и гемоглобином 68.теперь думаем, а если б Данечку не выдавливали...может было б полегче?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9250603
    Лен, надо ее уговорить, запугать, да что угодно.
    Тем более если ты говоришь, что помимо веса ребенка есть еще показания. Не дай бог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот как раз страшилка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9250603
    Лен, надо ее уговорить, запугать, да что угодно.
    Тем более если ты говоришь, что помимо веса ребенка есть еще показания. Не дай бог.
    пипец....
    в общем ситуация прояснилась... спасибо всем за коменты....
    короче она приехала туда днем и ждала 2 часа врача, причем к ней никто не подходил и лежала она на голом матрасе, после одного звонка другу, построили глав.врача и заведующую. потом то что я уже писала про кесарево, короче сейчас договорились с врачами что ждут схваток и смотрят по месту, но операционная будет сразу готова к ее приезду на всяк пожарный.... так что мы теперь в ожидании.. страшно блин

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Кексики и джемы мы умеем . Больше всего люблю сметанный кексик в хлебопечке. В духовке он так не получается.
    о, это хорошо, что умеете )) поломаю еще голову
    пришла вам жаловаться... сестра на сносях, перед выходными оформили в роддом (Космичка) для того чтобы она там проголосовала за зав. роддомом, теперь не хотят выписывать, т.к. уже 41 неделя, сегодня отправили на УЗИ после осмотра, т.к. врачи сказали крупный плод, после УЗИ написали - плод 4,4 кг, сказали надо делать кесарево, т.к. 36 лет, первый ребенок, крупный плод, и большой вес самой сестры, она категорически отказалась и уехала домой, открытие 2 пальца... семья в шоке, все переживают, тем более космичка на 99% всегда за ЕР, а тут заведующая сама сказала что нужно кесарево... в общем все очень переживают...
    капец, Леночка, с одной стороны я с открытием в два пальца ходила три дня. с другой стороны....
    я так поняла что она боится наркоза? на космичке даже при раскладе общего наркоза ребенку ничего не попадает! они наркоту вводят когда пережимают пуповину. конечно присутствует элемент садизма, но пережить это можно. у меня при КС с общим наркозом ребенок был 8-9 баллов по шкале апгар, такие показатели не каждый раз при ЕР бывают. папа сказал, что отдали ему человечка довольно бодренького, он ожидал, что сын будет висеть как тряпочка, а нет.
    удачи вам!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

о, это хорошо, что умеете )) поломаю еще голову

капец, Леночка, с одной стороны я с открытием в два пальца ходила три дня. с другой стороны....
    я так поняла что она боится наркоза? на космичке даже при раскладе общего наркоза ребенку ничего не попадает! они наркоту вводят когда пережимают пуповину. конечно присутствует элемент садизма, но пережить это можно. у меня при КС с общим наркозом ребенок был 8-9 баллов по шкале апгар, такие показатели не каждый раз при ЕР бывают. папа сказал, что отдали ему человечка довольно бодренького, он ожидал, что сын будет висеть как тряпочка, а нет.
    удачи вам!
    та блин, я же тоже кесаренная, и тоже делали наркоз, я ей все рассказывала.... и малая была бодрая, и по апгар у меня 9!
    ну в общем пипец

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

пипец....
    в общем ситуация прояснилась... спасибо всем за коменты....
    короче она приехала туда днем и ждала 2 часа врача, причем к ней никто не подходил и лежала она на голом матрасе, после одного звонка другу, построили глав.врача и заведующую. потом то что я уже писала про кесарево, короче сейчас договорились с врачами что ждут схваток и смотрят по месту, но операционная будет сразу готова к ее приезду на всяк пожарный.... так что мы теперь в ожидании.. страшно блин
    Так это ж совсем другая ситуация получается. Все будет хорошо

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

та блин, я же тоже кесаренная, и тоже делали наркоз, я ей все рассказывала.... и малая была бодрая, и по апгар у меня 9!
    ну в общем пипец
    держитесь. может как схватки пойдут, она 300 раз сама наркоз попросит ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну в общем пипец
    А у нее это первый ребенок?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так это ж совсем другая ситуация получается. Все будет хорошо
    ага уже полегчало
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нее это первый ребенок?
    да

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ты же сама понимаешь, что мы можем только облегчить состояние ребенка. Еще все зависит от вирусни, которую подхватили. А вообще нужно увлажнить воздух, ходить гулять, не перекутывать, проветривать помещение, побольше пить. Сосудосуживающие только по необходимости.
    Хорошо когда в первый день сразу начать давать что-то с интерфероном (лаферобион, виферон, КИП). Мне нравится энгистол (ну как по мне он более действенный). Увлажнять слизистую носа тоже хорошо (можно обычным физ.раствором). Можно делуфен, эуфорбиум-композитум
    +Много, я даю лаферобион, а энгистол-нам не очень(((( мы начали его пить когда пошли в садик, и болеем, я его перестала давать вообще.
    Natusik не болейте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

держитесь. может как схватки пойдут, она 300 раз сама наркоз попросит ))))
    Эт точно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

+Много, я даю лаферобион, а энгистол-нам не очень(((( мы начали его пить когда пошли в садик, и болеем, я его перестала давать вообще.
    Natusik не болейте!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Меня вообще стимулировали на роды( давали таблетки) у меня отечность была мама не горюй, ноги налитые были так, что когда ходила, они тупо тряслись....мне даже стыдно вылажить вам фото моих ооооочень красивых ног.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Спасибо.
    Мы кстати сегодня тож с соплями;( с чего не понимаю, может зубик лезит???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки а шо там насчет форумовки???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

пипец....
    в общем ситуация прояснилась...
    Ну вот и хорошо.

Ну так это совсем другая история. Извини что я так пишу (может слишком грубо), но при садиковской жизни давай хоть самые мощные иммуностимуляторы, толку от них особо не будет. Это даже хорошо что в таком возрасте дите переносит заболевания, особенно типа ветрянки, краснухи и иже с ними. Происходит, как бы, пассивная иммунизация. Так что к этому нужно относиться спокойно. Хотя это как минимум неприятно (сама знаю на нашем опыте).

Мы кстати сегодня тож с соплями;( с чего не понимаю, может зубик лезит???
    Не болеть и озубачиться.

Сторінка 95 з 351 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті