в последнее время читаю Софи Кинселлу. начала с книги "Умеешь ли ты хранить секреты", потом "Богиня на кухне", а сейчас читаю "Девушка и призрак".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в последнее время читаю Софи Кинселлу. начала с книги "Умеешь ли ты хранить секреты", потом "Богиня на кухне", а сейчас читаю "Девушка и призрак".
Депрессия? выход ЕСТЬ! АЛКОГОЛИЗМ
Человек человеку волк, а зомби зомби - зомби=)
Перед давно намеченным заплывом в Фоера прочел очередную книгу Эрленда Лу "Во власти женщины".
Что ж... Лу как Лу. Все и написано, и читается легко ))). Два вечера ( можно было и за один ) и книга (книга ?) прочитана. Цитату я бы привел, но только одну. Но не могу,т.к. она является итогом всего произведения.
Для кого бы я её порекомендовал ? Для 18-25 летних, которые только завязывают свои отношения с противоположным полом, как предостережение. Для всех остальных, которые постарше, чтобы занять пару вечеров легким, ироничным и наивным чтением.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Эрленд Лу "Во власти женщины" - приятная книжечка)
"...чтобы занять пару вечеров легким, ироничным и наивным чтением" - точно)).
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Ой, а я плотно присела на Питера Джеймса. Начала с "Убийственно просто" и не могу остановиться... уже почти все его книжки прочитала. Так захватывает!!!
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Читаю сейчас ЕСТЬ, Молиться, Любить.... Написано легко, даже очень
Написано может и легко, но читать не очень легко, тк.три части книги отличаются друг от друга. Первая - кулинарная, вторая - религиозно-философская, третья - лирическая. Мне понравилась книга, но именно отличия её частей не дают мне возможности назвать "Есть. Молиться. Любить" - легкой для чтения книгой. Все-таки это, фактически, дневник. А дневники легки не читаются. Нужно все же "надышаться" воздухом автора, её внутренним миром и его восприятием.
Вчера дочитала "Портрет Дориана Грея" Оскар Уайлд, наверное многие читали,
выписала понравившиеся цитаты в блокнот
"Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество - к своим богам: они нам поклоняются - и надоедают, постоянно требуя чего-то."
"Пожалуй, трагедия бедняков -- в том, что только самоотречение им по средствам. Красивые грехи, как и красивые вещи, -- привилегия богатых."
"Единственный способ отделаться от искушения -- уступить ему."
"Господи, да ведь и в любви верность -- это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны -- и не бывают, старики хотели бы изменять, но где уж им!"
"Быть естественным -- это поза, и самая ненавистная людям поза!"
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Недавно прочитал "Россия в кривых зеркалах" Левашов.Очень понравился его альтернативный взгляд на историю.
Только что прочитал "Мир глазами Гарпа" - понравилось.
Что еще стоит прочитать Джона Ирвинга кто читал знает?
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Альфред Ван Вогт. Чудовище - Фантастический рассказ.
Отличный классический рассказ.
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
пытался прочитать Шабельник Руслан "боги золотого века..." - мерзкая дешевка . Противно в руки брать даже бумагоноситель. почемуто в жнре фатастики или фетези
я вообще считаю что бумажные книги это прошлый век!
я часто в разъездах и электронные книги для меня просто находка! у меня их было много, но в каждой были недостатки! недавно подарили электронную книгу inch A6i ! Это так здорово! очень стильная и удобная!
Этой ночью закончил книгу Джонатана Сафрана Фоера "Жутко громко и запредельно близко". Давно хотел прочесть, но читаю только "живые" (не электронные книги), а "живьем" её не было... И вот её переиздали. Появилась только в октябре и через интернет-магазин ко мне.
Что могу сказать... эта книга меня оглушила... разорвала на тысячи осколков моё сердце... отойду - напишу подробнее.
А пока напишу одно - ЧИТАТЬ ВСЕМ ! ...и не забудьте носовичек.
иду в либрусек)))) а на хвастунов не обращаем внимание))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Господа и дамы!
Появились свободные минуты и хочу погрузиться в чтение с головой.
не подскажите ли вы психологический роман с мужчиной в главной роли. чтобы там были темы психологического кризиса и жизненных коллизий. но чтобы было не нарочито, а с юмором, правдиво, порой на грани фола и мата, чтобы там была какая-то философия...
Что-то вроде "Красоты по-американски", может быть что-то вроде даже Буковски, возможно в стиле Капиноса "Блудливая Калифорния"...
Благодарю
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
поколение п)))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Обращайтесь когда нужен фотограф
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks