Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 350 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Документы о произведенной оплате за отели не просили (выписки с карточных счетов, квитанции переводов и проч.)?
    Были ли у вас раньше польские шенгены?
    Сколько предполагаемых въездов вы указали в анкете и на какое количество въездов оплачивали отели?
    На сколько дней дали визу с полугодовым коридором?
    Нет, документов не просили. Шенген польский один. Два чешских и один французский. Въездов 3 и отелей тоже на три.
    Визу дали на 90 дней. Хотели меньше, но это зависит как оказалось, не от отелей, а от страховки. Я доплатила за нужное количество дней страховки и дали на 90.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    в киевское консульство можно подавать документы только тем, у кого место жительства в Киеве
    Ну и о чём тогда твои посты? О влиянии серверного сияния на половую жизнь тараканов?
    99% местных обитателеё из Днепра. И им чтобы получить визу нужно потратиться на: а) время (самое главное); б) билет; в) гостиницу (если собеседование захотят); г) еду в чужом городе (т.е. за дорого ибо места знать надо). А весь этот головняк стоит всяко дороже 200E

Понятное дело что киевляне "в обед" съездят. Не надоело понты разводить?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну и о чём тогда твои посты? О влиянии серверного сияния на половую жизнь тараканов?
    99% местных обитателеё из Днепра. И им чтобы получить визу нужно потратиться на: а) время (самое главное); б) билет; в) гостиницу (если собеседование захотят); г) еду в чужом городе (т.е. за дорого ибо места знать надо). А весь этот головняк стоит всяко дороже 200E

Не факт. Когда мы в мае делали себе 2 туристические польские визы - весь "головняк" нам обошелся около 110 евро (это со стоимостью дороги, консульских сборов и т.п.). За такую сумму мы могли бы купить в Днепре 2 турвизы?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Серьезно? Ну вы и едите А что касается билетов, в Киев из Днепра и обратно стоит самое большее 300 грн, на экспрессе 200. В Харьков, я уверена, дешевле. Ну хорошо, возьмем 200.
    Билеты - 400 грн (два раза съездить). Неужели вы за два дня съедите 1800 грн?
    Что касается гостиницы - ни разу нигде не слышала, чтобы польское консульство проводило собеседование.
    Кроме того многие в этой теме сами получали визы и консультировали меня, когда я сама попробовала получить польские визы без турагенств и прочих помогателей. Спасибо им большое за то, что делились опытом.
    Я тоже в свою очередь опытом делюсь. Об этом мои посты.

Кстати, насколько я знаю, мы с вами незнакомы, и не помню когда мы переходили на "ты".
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Когда мы в мае делали...
    Вам повезло. А я в апреле ездил оформлять латвийскую визу:
    1. Билетов "туда" небыло - уехал с проводником за 250грн
    2. Пришлось оставаться на собеседование и сдавать билет "обратно" (вернули 20 гривен от цены экспреса)
    3. соответственно покупать новый билет
    4. гостинница 700 грн
    5. еда - не помню но гривен 300-400 ушло наверное. на 3 раза поесть за это время

а главное - НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ, а далеко не все могут. поэтому иногда ДЕШЕВЛЕ переплатить

но для жителей киева понятное дело все обстоит несколько иначе.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Господа, а Англия у нас ведь не в Шенгене? Эт получается мне нужно будет "по чеснаку" получать? блииииин....

Или есть "ускорители" и на аглийскую визу?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Господа, а Англия у нас ведь не в Шенгене? Эт получается мне нужно будет "по чеснаку" получать? блииииин....

Или есть "ускорители" и на аглийскую визу?
    Ууууу, английская виза - это высший пилотаж, аднака

П.С. Мою жену трижды на ней зарубили, так и не дали гады...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Дн-карз, каждый сам для себя решит, стоит головняк 200 евро или не стоит. У меня, например, себестоимость поездки в Харьков составила 100 грн.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    стоит головняк 200 евро или не стоит.
    Не в том дело. В Днепре, понятное дело, есть повод задуматься, а вот в киеве такого "повода" нет. Вот, собственно, о чем и был пост.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> трижды на ней зарубили, так и не дали гады

а мне только что поступило распоряжение отправить себя туда в командировку в январе...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

> трижды на ней зарубили, так и не дали гады

а мне только что поступило распоряжение отправить себя туда в командировку в январе...
    Вам наверное проще будет, т.к. Вы не девушка (одинокая на тот момент). А ей рубанули первый раз туристическую, и 2 раза по служебным делам.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    429

Типово

Есть ли в Днепре агентства, делающие гостевую Израильскую визу? Все документы и прилашения, указанные на сайте посольства - уже есть, как и страховка. Просто очень не удобно из-за работы ехать в Киев. Сколько это может стоить?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Израильскую визу

КМ 98

Дописів
    429

Типово

> Израильскую визу

КМ 98
    Там мне сказали, что если не к родственникам, а к друзьям - они этим не занимаются.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Тогда в любое тур-бюро.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Интересно, а британское консульство в Донецке визами занимается или для вида существует?

Дописів
    0

Типово

Какой головняк? Год назад получение визы в Харькове "стоило" нам бак бензина. Еще один бак - чтоб съездить забрать паспорта. По времени - к 14.00 были уже в Днепропетровске. Ну и пришлось звонить из консульства в польскую гостиницу, просить повторно выслать факс, т.к. первый у них потерялся. Еще плюс 10 грн

Подскажите, получал ли кто самостоятельно визу в Венгрию? По тел. требуют факсы из гостиниц с подтверждением полной оплаты. А россияне без проблем получают визы с распечаткой брони в букинге. Насколько все строго для наших?

Дописів
    1 123

Типово

Интересно, а британское консульство в Донецке визами занимается или для вида существует?
    Не скажу за Донецк, но когда мы ребенка отправляли в августе на языковые курсы в Англию, они ездили сдавать док-ты в Киев (руководитель группы сама занимается оформлением, не через агентство). Всем всё открыли, мульти на пол года. Вот в январе еще раз отправляем, пока виза не закончилась. Но это немножко другое дело: детям открывают практически без проблем.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

По тел. требуют факсы из гостиниц с подтверждением полной оплаты.
    Если это телефон консульства, значит, так и есть. А россияне много чего получают без лишней головной боли.

Сторінка 79 з 350 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті