| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
1
Востаннє редагував tsaritsa: 04.11.2010 о 18:17
Добрый день! Кто пользовался уже этим увлажнителем, подскажите, пжл, Автоматический контроль присутствия воды есть? Он отключается?
Спасибо
скажите а гигрометр можно заказать или получить, что нужно?
когда раздача? как долго ждать?
и он правильно показівает влажность? кто купил, напишите пож отзывы. как он вообще?
давно хотела приобрести!
всем спас!
Заказываю увлажнитель - 1 шт. Напишите реквизиты в личку и когда ждать заказ?
Оплатила 04.11.2010 в Кировском отделении Приват банка №14 сумму 340,00 грн. Подробную инфо написала в ЛС.
Добрый день! Оплатила сегодня 04.11.2010 в 8.45 в Левобережном отделении Приватбанка №68, в сумме 340 грн., Интересует раздача возле Каравана, в эту субботу возможно?
Востаннє редагував Cream74: 05.11.2010 о 16:48
Добрый день, оплатила ,4.11.2010г. г.Днепродзержинск, ул.Конституции 25\11, сумма 318,40грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И мне , пожалуйста увлажнитель и эту штуку, что мерять. Спасибо.
Здравствуйте, заплатила 340 грн. (302+38 ) Днепропетровск ул. Паникахи, 15 плательщик Щербакова
Востаннє редагував Marriella: 04.11.2010 о 16:35
я пользуюсь.Отключается
Точно еще напишу завтра.
Можно заказать,приедет через три-четыре недели.О раздаче можно прочесть в теме.
Для того,чтоб определить правильно или нет он показывает,нужно иметь эталон,с которым можно сверить.Я могу точно сказать,что влажность и температуру измеряет.
Записала,реквизиты вышлю с пн.Нужно будет оплатить по чт включительно следующей недели.А забрать можно будет уже с пятницы,т.е. через неделю
Востаннє редагував tsaritsa: 04.11.2010 о 16:57
Ой...что то я совсем забыла о термогигрометре, на выходных постараюсь забрать))) Вы только в субботу у Каравана разлдаете?
И не могу не написать свой отзыв. Увлажнителем очень довольна, даже муж, который сразу воспринял мое приобретение как игрушку, заметил, что наш малыш стал крепче спать, не сопит по ночам и не просыпается как раньше с просьбой "попить"! Теперь перед сном у нас целый ритуал, сынок сам просит включить "пар"... Большое Вам спасибо за такое СП!!!
А сумма такая исходя из чего.?
Спасибо за такой хороший,позитивный настоящий домашний отзыв.Сразу представила как это все происходит.Здоровья вам и вашим близким.
Араздача будет не только возле каравана.Подробнее напишу завтра вечером.Скорее всего Правда, центр ,Низ кирова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks