Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 351 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки! Кто то видел/заказывал у нас на форуме деревянные пазлы с ручками? Мелкому тааак понравилось на развивающем занятии - не оторвать!
    я вчера у девочки вот тут заказала (я у нее уже брала): сайт: http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=1472
    СП: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115980

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем приветик!!!
    Девчонки мы с мужем сегодня так смеялись...кошмар, вообщем открыла я шкаф, достала вещи мужу на работу, стою глажу, заходит муж и говорит где Вова???? Я ему он с тобой-ответ нет его со мной..вообщем искали искали, а потом увидела носочик торчащий со шкафа...мы упали)))))
    Потом решили порисовать папа с сыном результат)))
    А это утро...мы проснулись от шума на кухне заходим а там..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки мы с мужем сегодня так смеялись...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Танюха-супер!!!Я тоже посмеялась! Вовка как всегда-маленький терминатор
    а мы ездили кровь сдавать, так Настюха даже не плакала, так ради приличия, когда уже ваточкой прижали пискнула!
    у нас показался 16 зубик, так что мы совсем зубастики! Девочки а когда последние зубы лезут...хотя у нас свой график прорезывания, наверное пока все не вылезут-не успокоятся!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Танюш я досих пор смеюсь особенно с носка))))))))))) Этож надо было так сныкатся....вообщем начинаем взрослеть и хиты делать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А что это за пазлы такие? Как рамка-вкладыш что-ли?
    Что сегодня Сашке на занятиях больше понравилось?
    Ага...Типа того...Еле забрали. Причем другим двум детям она пофиг была. Зато Сашке все остальное было пофиг. Все дети разные.....
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а в умке посмотри там были разные правда давненько туда не заглядывала.
    В магазине наценка+ ассортимент не очень то....
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я вчера у девочки вот тут заказала (я у нее уже брала): сайт: http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=1472
    СП: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115980
    Пасиба! Щас пойду полюбопытствую!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Танюха-супер!!!Я тоже посмеялась! Вовка как всегда-маленький терминатор
    а мы ездили кровь сдавать, так Настюха даже не плакала, так ради приличия, когда уже ваточкой прижали пискнула!
    у нас показался 16 зубик, так что мы совсем зубастики! Девочки а когда последние зубы лезут...хотя у нас свой график прорезывания, наверное пока все не вылезут-не успокоятся!
    Пасибки, терминатор эт точно
    Сашуль насчет зубов...у нас в 1,3 было 16 зубов...и посей день еще не вылезло ни одного, хотя по дисне пальцом я чувствую горбики но они все ни как не вылезут)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, какие каши вы даете своим детям?
    Я давала Хайнц, но что то меня потянуло на "попробывать" чего то другое. Овсянку мы с удовольствием едим Нордик. А как Нордик гречка, съедобная?Или лучше обычную гречку на бледере? Или лучше еще детскую?Вобще, до какого возраста даются детские каши???
    мы лопаем Нордик - рис, гречку, редко очень ячневую. Гречка-Нордик классная, дитё ест с удовольствием. Вот доедим овсянку с курагой "Бебе" (кста, тож вкусняшка) и перейдем на овсянку Нордик. Еще в Антошке взяла 3 пакетика маленьких каш Нордик (там 1 порция), кинула в рюкзак, вдруг в гостях задержимся до вечера, будет, что слопать малому.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Пасиба! Щас пойду полюбопытствую!
    давай, я вчера рамку-вкладыш заказала 2 шт., разные.
    Танюш я досих пор смеюсь особенно с носка))))))))))) Этож надо было так сныкатся....вообщем начинаем взрослеть и хиты делать
    да уж, дети растут, то ли еще будет.....зная твоего активного Вову )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Сашуль насчет зубов...у нас в 1,3 было 16 зубов...и посей день еще не вылезло ни одного, хотя по дисне пальцом я чувствую горбики но они все ни как не вылезут)))
    ох...как я надеюсь на перерыв!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    Я сегодня была в парикмахерской, постриглась-по красилась и еще заплела колосок тоненький там где обруч должен быть, оказывается что для счастья надо, сразу настроение поменялось, сижу и сама себе улыбаюсь как слон довольная))))))
    Девочки! Кто то видел/заказывал у нас на форуме деревянные пазлы с ручками? Мелкому тааак понравилось на развивающем занятии - не оторвать!
    Если это рамки-вкладыши, то я на форуме заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134058 вот тут, но еще нарыла киевский оч. классный сайт, там куча всего и цены нормальные, сейчас жду карточки Домана оттуда http://razvivalki.com.ua/ рамки тоже есть всяческие

Дописів
    4 626

Типово

tanusha_v86 повеселила это точно)))))) Носок супер, напомнила как у меня кошка если нашкодит, под диван спрячется, а хвост и пол ...опы торчит))) Ну и бодиарт у сынули моднявый, творческий подход сразу виден))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем привет.
    ZoiаZoiа, так вот кто с нами на занятиях был )) Мы тут покупали такие вкладыши, но моя ими дома видимо наигралась )) http://divoland.dp.ua/catalog/derevyannye/1/0 там ще -10 % как минимум от цены

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я сегодня была в парикмахерской, постриглась-по красилась и еще заплела колосок тоненький там где обруч должен быть, оказывается что для счастья надо, сразу настроение поменялось, сижу и сама себе улыбаюсь как слон довольная))))))
    Я сама так уже хочу покрасится и подстри....а временни все нету((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Танюш, классный шкодник растет!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет!!!
    кака я тебя понимаю!!!!!!! а я завтра иду красоту наводить, но у меня стрижка )))))

Дописів
    4 626

Типово

Я сама так уже хочу покрасится и подстри....а временни все нету((((
    Сама такая, маму упросила с работы на пару часов уехать, так обещала в пол первого уже быть, а сама недавно только приехала, пистон получила, ну зато красЫвая!!!!!!!! еще б на маникюр удрать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!!!
    и я наконец записалась, но наверное ничего не успею, хочу и стрижку и покраску и сушку, только времени у меня всего 1,5 часа, хоть бы успеть покраситься и посушиться, а то опоздаю на годовасие ребеночка кума ))) наверное еще попозже запишусь и уже все сделаю ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у нас сегодня веселенкая ночка была. Алиса и плакала жалобно и кричала мне уйди, потом кричала мамааааа на ручки, потом вроде устраивалась у меня и тут вспоминала что уронила куклу, стонала Мариииииииияяя (куклу Мария зовут) и в таком духе всю ночь. Температрура прагает то 36,8, то 37,6, какое-то покашливание непонятное, нос не дышит. Сегодня требовала купаться и гулять (причем пришлось таки искупать, а гулять пока не ходили, но может еще и пойдем). Короче дурдом.
    Так видимо все дело в зубах этих последних - Алиса вчера во время ора открыла очень широко рот, а там ... под деснами четко видно все 5-ки, как будто они уже прорезались, а они то не прорезались так и выросшие наполовину в оболочке из десны.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас сегодня веселенкая ночка была. Алиса и плакала жалобно и кричала мне уйди, потом кричала мамааааа на ручки, потом вроде устраивалась у меня и тут вспоминала что уронила куклу, стонала Мариииииииияяя (куклу Мария зовут) и в таком духе всю ночь. Температрура прагает то 36,8, то 37,6, какое-то покашливание непонятное, нос не дышит. Сегодня требовала купаться и гулять (причем пришлось таки искупать, а гулять пока не ходили, но может еще и пойдем). Короче дурдом.
    Так видимо все дело в зубах этих последних - Алиса вчера во время ора открыла очень широко рот, а там ... под деснами четко видно все 5-ки, как будто они уже прорезались, а они то не прорезались так и выросшие наполовину в оболочке из десны.
    Бедная Алиса(((( Скорей бы вылезли зубки, мы ночью тоже плачим..может и зубы.

Сторінка 90 з 351 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті