годовасиков обожаю особо, у меня сыночек этого возраста, конечно играть они сами на сложных музыкальных инструментах пока не будут, (НО это ТОЛЬКО ПОКА) , но занятия для этого возраста у меня тоже есть!
там может быть и больше 5 человек, так как это веселые и увлекательные совместные занятия для деток и родителей

Мы играем на несложных инструментах, поём, есть двигательные практики, так как в этом возрасте у деток начинает развиваться "принцип наследования" то они всё что делают родители (как взрослые ) активно запоминают и копируют. Это ещё и развивает моторику и психо-эмоциональную систему. Так что звоните 068 176 48 08, будем собирать группу творческих мамочек-папочек, чтоб всем было весело заниматься и интересно, ну а много развивающих упражнений и игр и увлекательные занятия я со своей стороны обещаю

.
С уважением, Каринэ
(Давайте сегодня созвонимся, я как раз делаю расписание на месяц, так как много групп разных взрослых (тренингов), и детей кто занимается у меня ,хочу чтоб время было всем удобно и комфортно
Bookmarks