| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюш, обновки у тебя отпадные !!! умница !!!!
Ксюш, кофты действительно очень очень симпатичные. Ты стала на спицах больше вязать?
Спасибочки!
захвалили, аж стесняюсь
Галя, это первая работа спицами за год, наверно (если не за 2). Как взяла в руки не сразу поняла как же ж его вязать-то, а обозначения условные вообще позабывалаужОс)
Не-не, отэто шамони с бостоном и фсё - шабаш)))
folue, тебе хорошо - ты спицами больше вяжешь, а мне крючком как-то проще) Шамони мне кажется просто совсем... может только кажется - посмотрим) если б ещё помнить все энти обозначения шоп не пялиться в схему через каждые 3 петли - быстрее было бы.
Ух ты! Классненькая какая кофточка! Я своей сейчас тоже вяжу с косичками, только свитерок. Сначала трудно было спицами, а сейчас уже даже удовольствие получаю)).
Анюта, так классненько получилось! очень идет ребятенку белый цвет!!! просто супер-выигрышно смотрится!
Анечка, красивая кофта и малая такая довольная.
А оригинал откуда? себе такую хочу...
спасиба то меня мама моя уже "достала" - ну зачем ты ребенку белые вещи вяжешь? она же их вымажет!
)))
спасиб, оригинал на Осинке. Но я там только фотку взяла, описанием не пользовалась. Вязала на круговых спицах, снизу вверх,с регланом немного напортачила (как всегда) и добавила высокий воротник.
Востаннє редагував Njutka: 04.11.2010 о 15:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks