Про посудомойки много есть тут:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9392
А так же про духовки, холодильники, и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про посудомойки много есть тут:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9392
А так же про духовки, холодильники, и т.д.
ну почему же..у меня плита газовая гореньки.. газ контроль комфорок/духовки, электроподжиг, гриль, время, таймер, чугунная решетка на конфорках (последнее считаю очень важной штукой в газовой плите)... вообще всё что меня интересовало в плите - нашел..пока доволен
з.ы. лопнула только правда резинка уплотнительная между дверцей и духовкой, но это расходник, который по большом счёту сами и спалили и у многих плит это проблема![]()
Добрый день
"товарищи-делатели" и "потребители"
помогите сориентироваться по стоимости м2 фасадов кухонь(дерево и мдф крашеные).
Новогодние олени . Ручная работа
а немецкий кожзам?Уголки, как и прочая мебель, из кожзама "лущаться" через лет пять - максимум....реалии , сталкиваюсь по работе с этой проблемой раз в неделю
говорят он лучшего качества
Есть шанс, что продержится более 5 лет?
Ещй раз напомние какой материал можно использовать для кухонной мебели, если не кожзам.
а какой у вас кожзам?
нам показали китайский и немецкий: наощуп и на вид разница заметная.
Кста, в Мебельном квартале тоже можно заказать уголок с витрины в нужном цвете, покрытии и размере.
Хватать прям в магазине нет необходимости.
не забывайте что цена-качество.
интересно посмотреть на кухонный уголок из ткани через года три, грязный, засмальцованый. "Но самое противное" нельзя ни чем отмыть. Моющие средства испортят ткань окончательно, вода не отмоет.
прежде чем рекомендовать или не рекомендовать уважаемые специалисты. ПРОВЕРТЕ ЭТО САМИ.
Востаннє редагував oggi: 09.11.2010 о 20:12 Причина: спам
Лучше заказывать уголок, как раньше упоминалось - под заказ у мебельщика, мы у такого стулья на кухню заказывали -отличные, а стоимость такая же, как и у магазинных, но там качество не такое, как нам смастерил профессионал...Дала бы его тел., но вряд ли он занимается кухонными уголками....это уже совсем другая стихия.
в продаже или в закупке!?
(МДФ) если в закупке то в нормальной покраске, по правильной технологии, с хорошей краской (не автомобильнойа встречал и такое) 650-700 и выше грн/м.кв.
(Массив) в ясене от 200 у.е. за м.кв., в дубе от 250 у.е., в ольхе от 100 у.е. (цены указаны в закупке и местного производства, отличного качества), если завозные, то там поштучно цены за разные фасады.
(Шпон) немного дороже чем МДФ
уважаемый, я понимаю, что вам нужно продать, но не надо рассказывать , что в нашей стране высокая цена подразумевает высокое качество, я одновременно купила диван из ткани для ребенка за 4 тыс и диван в гостиную из кожзама ценой в 7,5 тыс гривен, по моим понятиям-это высокая цена. Так в то, во что превратился этот кожзам, который презентовали как дорогой , врагу не пожелаешь, а у ребенка все отстирывается. Кстати еще одно заблуждение, что с кожзама легче отмыть - это тоже не до конца верно, шариковые ручки и жирные пятна не так то и легко отмыть, а некотырые места так и остались с еле заметными, но таки заметными следами на кожзаме. Из моего опыта только или ткань или полностью из дерева.
Востаннє редагував oggi: 09.11.2010 о 20:11 Причина: спам
по поводу техники! есть такой момент, про который мало кто знает! тут как говорится кому как повезет!
Есть товар (техника) который не сертифицированный (черный, левый и т.д.) который продается во многих интернет магазинах! прямые поставщики бытовой техники борятся с этим, почти все мебельные салоны в курсе дела! Посему, вполне допускаю, что духовка одного и того же производителя, приобретенная в разных источниках и вести себя будет по разному! Проверить это можно, у любой техники есть свой id-номер который зарегистрирован и записан как у поставщика так и в сервисном центре! Левый товар сервисники не обслуживают!не всегда подешевле - лучше!
Люди, а ответьте кто знает:
преимущества и недостатки встроенной вытяжки.
Что лучше: поставить обычную вытяжку с ее немалыми габаритами или выдвижную встройку?
А что с естественной вентиляцией в таких случаях?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks