mss, Санечка такой зачичек! Целуй пальчик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mss, Санечка такой зачичек! Целуй пальчик!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
сто лет в жж не писала
Wild Flower - я тебя в друзяки добавила. я dezzire![]()
У нас пару лет назад было так же. Пока собралась везти в ремонт - одумалась и дальше служит верой и правдойЧто было - не знаю, даже не шевелили, само прошло.
Ура-ура
Ага. Читала, смеялась и отворачивала Женю от монитора, чтобы не брала на вооружение
А мне нравится с весами. Там ничего сложного нет, даже интересно.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Wild Flower - буду тебя читать
Блин, ну что ж такое, вторую ночь Ева не укладывается. счас опять одену и повезем катать на машине. Там она вырубается быстро
волдырь лопнул,а я не заметила, он пальцы в рот сует, вот и прошляпили. Вчера увидела, сегодня к хирургу пошли, Санька орал в перевязочной, а мы с мужем рыдали в кабинетеМама мне по шапке дала, что разрешила снимать шкурку, говорит надо было народными средствами, так он же все в рот тянет, мы и так ему эту повязку меняем часто, а то мокрая от слюней.
ой, спасибо Таня, я уже не знаю куда этого зайчика целовать
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
За ссылочку спасибо бобрый челок огромное)))
Сапоги стояли 12 фунтов, обошлись мне 280 грн
По микроволновке:у нас недавно была та же проблема, вызвали мастера ,так он нам пилюлей вставил, там если не накрывать крышкой жиры куда то там попадает и она может умереть навсегда, о как !!!!Ну мы нашу спасли)Так что вызывайте мастера
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мне свекровь пластиковую такую накрывашку принесла. не думаю, что дорого стоит. но я тоже не всегда ею пользуюсь. а точнее сказать очень редко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks