.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Здравствуйте, нужен один увлажнитель. можно заказать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Здравствуйте хочу заказать термогигрометр. В личку отправила номер телефона. И Ваши реквизиты для оплаты денег подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, хочу заказать увлажнитель 1 шт. и термогигрометр 1шт. Контакты в ЛС.
Здравствуйте,заказываю увлажнитель 1 шт. и термогигрометр 1шт. Контакты в ЛС.(куда платить,как долго ждать?)
Запишите меня на увлажнитель воздуха и термогигрометр - 1 шт. Жду карту в личку. Спасибо!
Ой, что-то я пропустила про раздачи информациюА на левом берегу когда будет раздача?
Оплатила вам 340 грн через приват 24. За увлажнитель воздуха и термогигрометр - 1 шт. Деньги От Кобыша Владимира .
Здравствуйте.Планируем в воскресенье быть на Коммунаре.Возможно ли забрать там термогигрометр?
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Сегодня отправила деньги с банковского терминала из отделения Приватбанка на пр.К.Маркса 46. Контакты в ЛС.
Можно термогигрометрам заказать, когда его можно получить?
Хочу определить влажность в квартире и потом заказать увлажнитель, так можно?
Как по срокам?
Уважаемые мои любимые и дорогие посетители моей темы.К сожалению,к интернету так и не могу подключиться.Есть возможность выйти только вечером ,когда муж с ноутом приходит с работы.Прошу отнеститись к ситуации с пониманием-надеюсь это временно.Сейчас всем отвечу и почищу личку.
Востаннє редагував tsaritsa: 04.11.2010 о 00:28
Вчера не было,но записала,держу на контроле.Сегодня посмотрю.
Записываю.
Увлажнитель на следующей неделе-крайний срок.А термогигрометр-после оплаты три-четыре недели.Записывать?
Записываю.Увлажнитель на следующей неделе-крайний срок.А термогигрометр-после оплаты три-четыре недели.
Раздача на левом берегу будет предварительно в субботу часов11,вместе с увлажнителями.
Можно во второй половине дня
Можно,прийдет через три-четыре недели.Записывать?
Востаннє редагував tsaritsa: 04.11.2010 о 00:28
а предоплата нужна??напишите реквезиты,или при получении??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks