| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да явно у чувака с головой не в порядке... и жильцы про это знают, поэтому и не трогают, бо больной и взять с него не чего.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Я уже выкладывал вот эти фотки
Этот товарищ тоже водила данной организации! Правда, изначально я этого не писал, что бы не считали, что это политика... У них, наверное, это в крови... Пора готовить синие ведёрки, как в России! Скоро и у нас такое будет!
С Вашего позволения, сохраню в свою коллекцию, для размещения на сайте "олени"...!
Соглашусь. Бывает и сильнее бьют, а в этого можно сказать не попали толком.
Оттягивать это может даже слишком, надо просто утихомирить, скрутить пополам и попросить кого-то милицию вызвать.
У меня ситуация была, сижу в машине, друга жду, часов 9 вечера. И вдруг на капот заваливается пьяное тело и начинает лупить по капоту, его более трезвый собутыльник стоит и смотрит. Вышел, культурно сказал отойти что было проигнорировано и прозвучал посыл в пеший эротический тур. Просто закрутил бухарю руку до хруста в суставе и отвёл в сторону и посадил на лавочку, трогать не хотел изначально потому что узнал в нём отца своего знакомого. Тело посидело-посидело и пошло на второй штурм покушаясь на дворники и боковое зеркало. Опять же на вежливые просьбы и уговоры реакции небыло, друг бухаря на просьбу увести дебилоида не отреагировал, стоял курил. Думал опять его культурно отвести но уже в опорный пункт милиции который буквально в 50 метрах находится, но после упоминания моих близких родственников в нелицеприятной форме вся моя культурная сдержаность испарилась. Бил аккуратно но сильно, лицо предусмотрительно не трогал. Сам отделался растянутым и испачканым свитером и небольшой ссадиной на плече. На крики алкаша прибежали два типа милиционера "Громадська охорона" или оборона которые у нас на Солнечном патрулируют. Спросили в чём дело, получили исчерпывающий ответ и забрали этого гаврика с собой, а он попытался от них вырваться за что и был наказан резиновой дубинкой по хребту и по ногам.
Насчёт упомянутого некоторыми стадного инстинкта, двое моих знакомых стояли рядом и в драку не лезли, хотя тело покрупнее меня было. Не всё стремятся поучавствовать если видят что человек и сам может за себя постоять.
Вобщем всё закончилось благополучно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks