Часть ещё не обработанного на данный момент улова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Часть ещё не обработанного на данный момент улова.
Подскажите, кто как польский гриб готовит? Есть какие либо особенности? Я его не чистил - поэтому при варке вода стала коричневой... Я ее слил и продолжил в свежей - это улучшило ситуацию...![]()
в сравнении с июлем этого года в Кобеляках сейчас маловато грибов.
вчера в своей секретной посадке за 3 часа насобирал только 1 кг маслят и 2 зеленушки, в июле вдвоем за час на том же месте насобирали 20 кг маслят.
завтра собираюсь поехать в Шульговку. с зеленушками там как правило нет проблем.
народ, ктонить в Кочережки ездил недавно?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Сегодня ездили в Знаменовку.
Немного протупили и поехали с друзьями на машине. В итоге выходили из машины ровно 3 раза и прогуливались по лесу по пол-часа.Друзья выли что лес плохой (конечно, привыкшие к Полтавским лесам, а тут пустыня).
В итоге насобирали за полтора часа с Эдиком ведерко на двоих.В основном - зеленуха и поляки. Немного маслят и несколько белых. Чуть-чуть козлят..
Вспомнила в последнюю минуту.
Какбэ белый.
Какбэ поляк.
Какбэ рыжик.
Какбэ масленок. (от маленького до большого. Разные)
Какбэ зеленуха. (опять можно косить. От малюсенькой до огромной)
Тогда не переживаю. ))) Скоро и мы попробуем!
Востаннє редагував inka-kot: 03.11.2010 о 17:32
на выходные- снова за грибами собираюсь(если погода и водка не помешают)...Последние погожие денёчки...
Вчера Черкасский. 50/50 рядовка серая и зеленая. Серая рядовка не так обильно, но если место найдешь - то сразу до 20 штук. Зеленая рядовка в этом году мелкая, вся в земле - нет таких что бы с ладонь... Серая рядовка в старом и среднем лесу ближе к просекам. Молодые гигрофоры. Штук 6 маслят - подсушеные, все под одиночными соснами - видно там их никто не искал. 1 польский ближе к болоту, большой - думал сначала белый...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks