| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробовала вообще оставить пустыми графы название покупателя и ИНН. Вот тогда и пошло в додаток 5, в инши![]()
Ух Ты какой ажиотаж)))) Всем спасибо, все предельно ясно
Не знаю, я ставлю у себя для резидентов не плат. НДС 3000 и т.д. для не резидентов 400000.
Все написано в 1с, и переносится замечательно Забивать в бестик , цифры с 3и 4 удобно и практично .
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Ой девченки , была сегодня на семинаре.Частично затронули новый НК, я в шоке .
Прибыль -1 событие отсутствует (оплата )
НДС -оставят с 1 событием . Т.е. это помним , это в уме держим.
Обрадовали (пока еще не известно ) срок давности н.н. от 1 месяца , до года . Варианты сть еще такие 1 квартал . Представила картину если мне дали н.н. 30.03, но я ее не получила (не оприходовала ) то она с 01.04 НЕ ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНАЯ
Далее рука на пульсе единый ел. реестр (касается только средних(год 50 чел и объем 70млн) и крупных (выше год 70сотрудников и свыше 70млн объем)
Далее Услуги не резидентов Место предоставление исчезнет , будет только гр Место поставки
НДФЛ ну как говорили 15,17% . Начали разбирать , мозги поедут у компа, он просто реально не поймет
Единый соц.взнос 76 расчетных счетов
Далее насчет не выплаты з-ты 2 раза в месяц. Какая я бы не была бы сторонница не делать работу 2 раза , но здесь задумалась . Так вот самое легкое , так это штраф на рук-ля от 510-1700(обратите внимание , ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ минтруд). НО ГНИ после принятия НК будет иметь право проверять 661. Ну это то что касается (проекта)нового НК . ПРИКОЛЬНО ?
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
EVA1,
спасибо, что не поленились написать,
т.к. для тех, кто в танке (не посещает семинары) - полезно почитать...![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Единый соц.взнос будет перечисляться на р/сч. пенсионного фонда, плюс предприятие откроет дополнительный счёт для получения возмещения из фонда социального страхования, никаких 76 счетов не будет.
Мы на предприятии 2 раза в месяц зарплату людям платим, поверьте, в этом ничего страшного нет (численность-около 200 человек).
а чей семинар?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
новое всегда тяжко воспринимается. а может зря? помните как боялись персонификации?
Сдам отчеты за Вас!
Есть еще новость
Минрегионстрой сократил список лицензированных стройработ в пять раз
Сдам отчеты за Вас!
Бухгалтерия , а вела Томарченко Елена
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Да, не хочется совершенно, но как ни крути, нужно садиться и самому читать этот НК, иначе ни как ((. Возможно семинара достаточно для первого знакомства , но для работы (и тем более для самозащиты) - нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks