| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слева таз залез на соседнее место, если поставить посередке, то может или дверью зацепить, или кто-то тулится будет в узкую дырку... Так что просто бережет машинку
Сегодня кто-то снес столб на углу Карла Либкнехта - Комсомольской. Столб уже заменили, под угловым домом валялся железный столбик ограждения (там на изгибе тротуара несколько столбиков вкопаны, чтобы не парковались особо одаренные), лужа масла и раскуроченый бампер. Машины не видел, по бамперу - иномарка вроде, столб к обеду поменяли.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
вот интересно, а как бы вы поступили , если бы от такого неадеквата пострадал бы ваш авто??? (видео Россия Ставрополь)
даааа... такому даже по голове настучать толку не будет
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
...а потом пришла баба и весь праздник испортила
---
-иду я раз ночью, смотрю : трое штемпов одного бьют...
-и ты конечно вступил в бой?!
-да! видел бы ты, как мы его вчетвером отбуцали !!!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
К тому же может человек больной.ну вызвали б дурочку...или сразу увидевшие скрутили,разок по печени дали и держали б до приезда ментов или скорой...а так...и наваляли ему люлей,и машины помятые...мда
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Блин, больной не больной, а если бы он у моей машины на крыше прыгал, то я врядли бы смог отказать себе в удовольствии пнуть его лишний раз. Тех кто его лупил прекрасно понимаю
Заурус этого нудиста быстро бы успокоил.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks