а бывает что клиент приходит пощупать товар в ИМ =)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а бывает что клиент приходит пощупать товар в ИМ =)
Народ, посоветуйте/предложите автомобильный ТВ. Порядка цен не знаю, но побюджетнее что-то. )))
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Уважаемая Администрация, как попасть в Ваш список интернет-магазинов?
Востаннє редагував teplomag.dp.ua: 04.11.2010 о 18:11
Хочу сказать доброе слово в адрес фаины ди пи юа. Покупали у них нагреватели Сатурн (типа УФО).Все четко заказ приняли перезвонили. Курьер перезвонил вовремя и приехал как договаривались. У нас изменились обстоятельства и отпала необходимость в покупке. К нашей просьбе отнеслись очень спокойно (даже неожидано как-то). Никаких условий типа штаф и т.д. не стали выставлять (хотя по совести имели полное право). От такой неожиданности решили купить хоть один (шоб було. Еще раз спасибо большое. Все бы так входили в положение клиента-было бы очень здорово.
Так как бы правила четко прописаны: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post2037854
Каденс важнее клиренса!
http://rezina.cc
Полный П
Сделал заказ 01/11/2010, приняли заказ, в среду ответили не волнуйтесь он едет. В пятницу я позвонил и мне сказали что Вам должны были перезвонить и сказать что эта резина только под заказ
Вчера первый раз сделал покупку телефона в интернет-магазине "Алло". До этого пользовался различными магазинами (5ок,сокол,ПлазмаЛюкс,техносайт,фотомаг)и ни к кому претензий не было, но Алло меня очень неприятно удивили. Если коротко , Закзал товар по одной цене , пришёл заказ на подтверхдение этой цены, а когда пришёл выкупать товар , то почему то цена оказалась болше чем в заказе.
протория смешно о ней читать можно все в живую повертеть, последний раз когда я там был там не чего ловить, фотомаг туда же,ало туда же,если у них в магазине 20 % товара от силы,розетка вообще ужас с ее вагончиком в котором не фига нет вообще,буревесник я не говорю о том что бы заказать товар и приехать его вертеть у их а том что бы приехать и смотреть то что мне интересно без предварительного заказа о этом и разговор
разговор не об этом , для этого есть офлайн гамазины со своей наценкой. вот например есть магазины в которые вы вообще не сможете приехать и что-то там глянуть на месте. а есть те в которых можно - а как еще товар появится если его НИКТО не закажет ???, если про проторию правда, то вам еще одно подтверждение моих слов , даже мощная компания за спиной не тянет аппетитов арендодателей и выставочные залы с наценкой ИМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks