Игушечки можно выбрать ТУТ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, что ж ты молчишь, что елочками занялась???? а та, что игрушками украшена попушистее будет да? 150 см![]()
Прикольно. И по цене вроде ничего. Жаль я уже купила. Причем у меня есть и сосна и елка. Так я могу сказать на личном опыте елка удобней. На сосну фиг напялишь игрушки.
Спасибо, Вам огромное за пост!!!
Я про то что ёлочка удобнее написала в первом сообщении))) А цены и правда у меня ниже чем в других СП, если сравнивать похожие модели. Я в 2007 году купила себе и ещё нескольким знакомым, все ооочень довольны остались. Мне она нравится тем, что она очень реалистично смотриться, не кукольная.
Я бы взяла вот такую - 150 см - 149 грн. Запишите меня пожалуйста. А когда и где можно будет забрать ( желательно по-ближе к левому берегу?
А до какого числа Вы заказы собираете?
я хочу заказать белую 1,5 м, только цена так и не известна
Не проходим мимо, присоединяемся к заказу))
пришлите прайс хочу купить елку искусственную
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks