| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,у меня тоже все сдвинулось с мертвой точкипошла ко 2-му врачу(после той, которая мне лапару назначила) в 9-поликлинику.Врач сказал ждать еще 3 месяца(что б год прошел с начала планирования) и пропить утрожестан и мулимен.Говорит если и через 3 мес. не получится,то тогда уже будет лечить серьезно.Но лапару говорит-это уже в последнюю очередь. Хоть надежду вселил....будем настраиваться что б все за три месяца получилось
!
И еще, в отличии от моей Г. он сразу спросил делали ли спермогр....сказал сдалать и еще какой то посткоитальный тест(это как?).Без этого говорит потом не будет обследовать
толковый дядька, оставайся у него, у него можно и беременность потом вести, и рожать
хирург вообще суперский, к нему очереди стоят по планированию и хирургии.
Я о нем много хороших отзывов слышала...
И в общении он классный, одобрит, поддержит, повеселит...
Если будешь следовать его рекомендациям (а не советам форумов и т.д.), то точно скоро тебя порадуют 2 полосочки
Яблочко!!!!!!!!!!!С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я готова, в какой пузатой хате??? Мост, вокзал, карла либнехта?
Яблочко с днем рождения!!!!! Всего самого лучшего!
Девочки, не пришлось ехать кровь сдавать, так как с утра пришли настоящие месики. Ну зато в пятницу пойду к гинекологу, сдадим повторно спермограмму мужу, помогло ли лекарство и возьму себе назначение на мониторинг, будем ловить овулю )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks