Нужен качественный термос 0,75 л чтобы долго тепло держал. Какие Вы порекомендуете варианты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен качественный термос 0,75 л чтобы долго тепло держал. Какие Вы порекомендуете варианты?
какая есть круглая высокая форма для выпечки, только хорошая
какие чайники доступны к заказу?
и все же сбросьте мне реквизиты для оплаты.
чтоб не подвести во время раздачи. вдруг потеряюсь или вовремя не увижу сообщение. а так оплачу-и буду спокойна.
но постараюсь быть на чеку.
реквизиты не сброшу т.к. не вижу смысла брать предоплату не имея 100% уверености что товар будет в наличие на складе, у меня есть ваш номер телефона и если вы не выйдете на связь на форуме, то я вам перезвоню
сорри, сейчас нет времени подбирать варианты, весь прайс в сообщении 1219![]()
Добрый день! а допишите к моему заказу:
69406 Сковорода Cast Form Classic, ф=22см 23,28 $ / 186,24 грн
а она идет с крышкой?
Сегодня заказ отправила, жду подтверждения от поставщика![]()
у Вас случайно нет стекляных термо кастрблек побольше например на 3 литра???
Если я успеваю, тогда
Z-9021 Термос, 1000мл 8,592 $ / 68,74 грн
есть:
Bergner
BG-10004 Кастрюля жаропрочная 2,5л с крышкой, кругл. NEW!!! 9,312 $ / 74,50 грн
Maestro
MR-5025 Кастрюля жаропрочная . стекло, 2,5 л 6,72 $ / 53,76 грн
MR-5030 Кастрюля жаропрочная . стекло, 3 л 10,728 $ / 85,82 грн
успеваете, до завтрашнего утра еще могу принимать заказы![]()
утром 4 ноября могу отправить дозаказ![]()
Прими плиз еще дозаказик :
Maestro
MR-502о Кастрюля жаропрочная . стекло, 2,0 л если не будет тогда Maestro
MR-5025 Кастрюля жаропрочная . стекло, 2,5 л
Спасибки.
Зашла поблагодарить! муж привез сегодня потрясающую сковородку Рондел и формочки для маффинов. Еще не опробовала, но выглядят-просто супер!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Хочу сделать замену , я заказывала перцемолку, но её сейчас нет, поэтому выбрала другую
88810 Мельница соль/перец акриловая One-hand 15,18 $ / 121,44 грн
====
и все же сбросьте мне реквизиты для оплаты.
чтоб не подвести во время раздачи. вдруг потеряюсь или вовремя не увижу сообщение. а так оплачу-и буду спокойна.
но постараюсь быть на чеку.====
реквизиты не сброшу т.к. не вижу смысла брать предоплату не имея 100% уверености что товар будет в наличие на складе, у меня есть ваш номер телефона и если вы не выйдете на связь на форуме, то я вам перезвоню
а можно подстраховаться-если заказанного мной варианта нет в наличии-на замену-уточните про эти?
http://www.vinzer.com.ua/images/stor...ware/69380.png !!!!!
http://www.vinzer.com.ua/images/stor...ware/69383.png
Здравствуйте, какие есть формы для выпечки, не силиконовые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks