Присоединяемся к заказу вкусностей-полезностей![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А миндаль будет?![]()
Да, конечно
Кстати, сегодня в розничной точке узнала отличие шоколадного миндаля от обычного
Обычный немного крупнее, более продолговатой формы, мягче и имеет золотистый цвет. Соответственно, немного дороже. А шоколадный по цвету кожуры, я так думаю, назвали - она реально цвета молочного шоколада,т.е. гораздо темнее, чем у обычного. В общем, по вкусу особых различий нет, только шоколадный немного твёрже.
Так что, останавливаемся на более привычном - обычном миндале? (только цена по нему будет слегка дороже).
Света,а места раздач не поменялись?(Мне Караван удобно)
УРААА! Я сегодня наконец-то купила и орешечков и сухофруктиков
Есть небольшие изменения по ассортименту и по ценам. Сейчас всё сфоткаю, попробую и выложу фотки, а также - опишу свои вкусовые переживания![]()
Ждем)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Курага порадовала размером, мягкостью, видом и вкусом, но не порадовала ценой.
Это Джумбо плюс, Турция, цена - 70грн./кг вместо заявленных раннее 55грн.
Ту, что по 55, меня уговорили не брать, т.к. она мельче и твёрже, и менее сладкая.
Естественно, много уже заказавших людей откажутся, поэтому я её вляза в 2раза меньше, чем заказали.
На ней почти ничего не зарабатываю, т.к. она изначально в закупке ну очень уж дорогая.
Ну а если все откажутся - то будем кушать всей семьёй![]()
Востаннє редагував Svetlana27S: 03.11.2010 о 19:02
Чернослив Чили медовый, но мелкий. Мягкий, сладкий, расплющенных-раздавленных почти нет.
Цена - 40грн. (подняла цену с 35грн., т.к. это совершенно другого производителя и других вкусовых качеств слива и, соответственно, по другой цене, чем заявленный раннее.
Кто откажется из раннее заказавших по причине изменения цены - никаких претензий иметь не буду![]()
Востаннє редагував Svetlana27S: 03.11.2010 о 19:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks