Девочки, нужен человек, который шьет домашний текстиль, нужно пошить наматрасник на кровать. Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужен человек, который шьет домашний текстиль, нужно пошить наматрасник на кровать. Заранее спасибо!
Комментарий с позиции клиента...
Понятие "недорого" у всех разное, проще узнать цены у конкретного человека - и решать для себя, дорого это или дешево....
к тому же у швей с опытом, хорошим багажом знаний и умений, востребованных, - по городу цены примерно одинаковые (или я ошибаюсь?...)
Я бы тоже, наверное, написала недорого. Но это не значит, что я хочу сшить юбку за 3 грн. Просто 3000 я выложить например не готова.
Пару месяцев назад первый раз ходила к швее, всегда думала что это дорого, по итогу вещь вышлап дешевле, чем в магазине![]()
Вы тоже немного утрируетенеужели кто-то за пошив юбки (работу) просит 3000
Не знаю, как юбка (или другая вещь), пошитая на заказ могла получиться дешевле магазинной, только если:
- недорогие (дешевые) исходные материалы
- очень простая модель, стандартная фигура
- швея взяла мало (дешево) за свою работу
поправьте меня, если заблуждаюсь...
добрый день.
хотелось бы знать, есть ли более-менее не занятая портная (у которой, в смысле, найдётся и на меня времячко)
хотелось бы перешить пальтишко. разонравился фасон.
желательное место дислокации - Фрунзенский (ну эт я загнула, понимаю)..вобщем-Левый берег.
Востаннє редагував Этно: 03.11.2010 о 15:02 Причина: патамушо патаму.
поправлю,заблуждаетесь т.к. со своей колокольни смотрите)))
я влюбилась в юбку в дорогом магазине (цена 2500грн), я ее запомнила,набрала дорогой исходный материал,швея взяла недешево,фасончик сложный и фигура у меня не совсем стандартная, а юбка вышла все равно дешевле, чем в магазине)))
видите,все ОТНОСИТЕЛЬНО!
ну если так ))) то да
правда пусть там хоть 10000 на ценнике будет какая разница, все равно не я не Вы ее так дорого покупать не будете, зачем тогда сравнивать, мол экономия...
(цена в брендовых магазинах очень далека от себестоимости по многим причинам...)
приводя пример, я говорила о среднем ценовом сегменте вещей, типа сетевых магазинов известных марок, наших ТЦ,
ну и рынке в конце-концов, т.к. там присутствует товар разного ценового диапазона...
конечно утрирую))))
модель была нетяжелая, и фигура у меня тоже оыкновенная, ничего сложного.
материалы были те, что идеально подходили для модели - взяла, что понравилось.
По итогу платье мне вышло 340 грн, хотя дешевле 600 я аналоги в магазинах не видела.
п.с ну и дешевость материала - вещь относительная. Мне понравился материал по 60 грн\метр. Наверное это недорого. Но почему такого нет на покупных вещах? На них же хуже во много раз, дрянь несусветная, а если ткань нормальная - то цены шкалят....
![]()
В общем-то Света ответила и за меня тожеСогласна полностью! Может повторюсь, но действительно если у портнихи большой опыт работы и соответствующее качество, то она не может быть "недорогой" (но как уже тут писАли, все относительно конечно). А когда опыта еще маловато, человек учится, клиентов "своих" еще нет, то конечно стоит работа недорого.
Вы бы сказали, какую сумму, например, готовы заплатить за юбку, платье (за работу только). Девочки, которые шьют на заказ по таким ценам, сами вам напишут.![]()
Понятие "недорого" для всех звучит по-разному...Сколько раз я слышала от клиентов: Ой, а почему так дешево???При этом платили сверху, так сказать... А другие, в ответ на эту же сумму, поджимали губы и больше не приходили...значит для этих дорого было, только сказать забыли
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Помогите!!! Очень надо пошить свадебное кружевное болеро. Вот такого плана: http://s015.radikal.ru/i332/1011/46/17c32f81eef5.jpg
Это надо пошить до 21 ноября. Кто может взяться? И какая цена?
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks