Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 331 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надя, а я что-то не совсем пойму насчет утернника зимних именниников. Там первая группа в основном 2 года и несколько человек чуть младше, а вторая тоже в основном 2 года. А продолжительность разная, может стоит и 1 группу сделать 2 часа?
    в первой группе дети до 2-х лет! там все маленькие детки!!! а во второй в соновном детки 3-х летки и несколько деток младше... Так что это совершенно разные по возрасту группы! поверьте малышам в первой группе будет ооочень тяжело выдержать 2 часа... Я против! поэтому ничего менять не буду!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

поверьте малышам в первой группе будет ооочень тяжело выдержать 2 часа...
    я хоть и не иду на зимний утренник, но мы были на осенних и я могу подтвердить что маленьким часа более чем достаточно. Последние минут 15 детей было уже сложно организовать. У каждого была своя программа. Моя так, вообще, валялась по полу, ползала на четвереньках, отбирала у детей все что можно, ей уже хотелось убежать за пределы клуба побуянить. Самое время было закругляться. Мы бы даже полчаса дополнительных не выдержали. 2 часа для таких малышей это очень-очень много, пожалейте мам, аниматоров и сам клуб.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Надюш - и нас запишите на новогодний утренник:

Элина - 2,1 г.
    Данил - 3,0 г.

Только нас в одну группу пожалуйста и на выходной день если можно!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я хоть и не иду на зимний утренник, но мы были на осенних и я могу подтвердить что маленьким часа более чем достаточно. Последние минут 15 детей было уже сложно организовать. У каждого была своя программа. Моя так, вообще, валялась по полу, ползала на четвереньках, отбирала у детей все что можно, ей уже хотелось убежать за пределы клуба побуянить. Самое время было закругляться. Мы бы даже полчаса дополнительных не выдержали. 2 часа для таких малышей это очень-очень много, пожалейте мам, аниматоров и сам клуб.
    +1000 Согласна, такого же мнения, часа более чем достаточно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Надюш - и нас запишите на новогодний утренник:

Элина - 2,1 г.
    Данил - 3,0 г.

Только нас в одну группу пожалуйста и на выходной день если можно!!!
    насчет одной группы поняла, а насчет выходного не обещаю...

Дописів
    21

Типово

Надя запишите пожалуйста нашего друга на новогодний утренник, Мирон 1,6 года будет на НГ, к нам в резерв. Можно нас перенести в другую группу, главное что бы вместе...Заранее спасибо..

Дописів
    29 919

Типово

Девочки на носу новый год! надо ж и об упаковке подарков задуматься... Присоединяйтесь к сп! цены низкие (я в карване листы упаковочные по 15 грн покупала, а тут всего 3 грн, такое дома всегда должно быть!!!) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9232893
    Давайте быстренько сп соберем!!! там еще всякие красивые упаковочные коробочки, сундучки.., пакетики подарочные.............

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanya_prystinka Переглянути допис
    Надя запишите пожалуйста нашего друга на новогодний утренник, Мирон 1,6 года будет на НГ, к нам в резерв. Можно нас перенести в другую группу, главное что бы вместе...Заранее спасибо..
    знаю вашего друга..., это чтоб уж наверняка? хорошо!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Наденька, а можно записать моего племянника в 1ю группу на Новогодний утренник, если уже укомплектовано, то хотя бы в резерв, т.к. очень хотят тоже пойти, и конечно с нами

Владислав, 30.08.2009

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Наденька, а можно записать моего племянника в 1ю группу на Новогодний утренник, если уже укомплектовано, то хотя бы в резерв, т.к. очень хотят тоже пойти, и конечно с нами

Владислав, 30.08.2009
    записую в резерв!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanya_prystinka Переглянути допис
    записала вас двоих в резерв во 2 группу! так у вас больше шансов попасть на праздник!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    22

Smile Новогодний утренник

Девочки, запишите нас , пожалуйста, в резерв в группу №3:

Аленка, 1 год и 9 мес
    24.01.2009

Спасибо!
    Comme il faut

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Надя, я так понимаю кол-во групп ограничено? Не может такого случится, что наберется вторая "ростовка"(извините за грубое сравнение) малышковой группы, думаю принимающие участие были бы довольны, учитывая, что это самая восстребованная группа...или в организации там сложно, мне ведь не известны организаторские проблемы, поэтому извиняюсь, если лезу с советами((

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Moriko Переглянути допис
    Девочки, запишите нас , пожалуйста, в резерв в группу №3:

Аленка, 1 год и 9 мес
    24.01.2009

Спасибо!
    записываю!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Надя, я так понимаю кол-во групп ограничено? Не может такого случится, что наберется вторая "ростовка"(извините за грубое сравнение) малышковой группы, думаю принимающие участие были бы довольны, учитывая, что это самая восстребованная группа...или в организации там сложно, мне ведь не известны организаторские проблемы, поэтому извиняюсь, если лезу с советами((
    если честно, то это очень сложно! каждая дополнительная группа - это дополнительный ОГРОМНЫЙ объем работы! но я прекрасно понимаю ваши чувства! я знаю что такое Я МАМА!, У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЫШ! и я понимаю как хочется даже с таким маленьким ребенокм пойти на детский новогодний праздник! учитывая что для такого возраста в городе и нет ничего... Девочкия прекрасно вас понимаю, и очень хочу чтоб вы все побывали на наших праздниках!!! потому что мы действительно с огромной любовью к деткам их организовываем!
    но есть сроки, до которых мне нужно закрыть группы! так как нам зараннее надо договариваться за зал, с аниматорами, с другими выступлениями, закупать подарки, собирать деньги и т.д. и т.п. Я на следующей неделе уже планирую объявлять сбор денег! если к этому времени соберется еще 15 человек в младшую группу, мы сделаем и 9 группу (надеюсь нас с Сашей родные из дома не выгонят...) , но я очень сомневаюсь что за несколько дней наберется еще полгруппы...
    Девочки я очень постараюсь чтоб все вы попали на праздник, даже 2-3 человек можно будет добавить помимо запланированного кол-ва, но я сразу говорю что возможно на праздник попадут не все... Особенно те, которые будут в декабре записываться... Я тут ничего не могу поделать...
    Посмотрим как пройдут балы в этом году, может мы на следующий год запланируем больше групп!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

запишите пожалуйста в резерв 1 группа

Дописів
    50

Типово

Запишите нас пожалуйста в резерв еще на Утренник "Зимние именинники" .
    Маша 4,5 года (25.05.06)-3-я группа
    Вы пишите, что можно записываться не только именинникам, а всем желающим устроить для своего ребенка праздник.
    спасибо

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    запишите пожалуйста в резерв 1 группа
    пишите имя ребенка и возраст

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tatohka Переглянути допис
    Запишите нас пожалуйста в резерв еще на Утренник "Зимние именинники" .
    Маша 4,5 года (25.05.06)-3-я группа
    Вы пишите, что можно записываться не только именинникам, а всем желающим устроить для своего ребенка праздник.
    спасибо
    конечно можно всем записываться! просто тематика утренников такая... У меня малая каждый день просит чтоб опять ее день рожденье отметили, а год еще так долго ждать... Пусть хоть 4 раза в году дни рожденья отмечает... Это ж детство! кто сказал что д.р. один раз в году только может быть???

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    записала вас двоих в резерв во 2 группу! так у вас больше шансов попасть на праздник!
    Спасибо огромное!

Сторінка 76 з 331 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті