| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OksiU2, Вы там частенько бываете, судя по отзывам, все знаете)) Не подскажете, есть ли там белые фалы или какие-то белые в крапинку может, в уценке? И по чем?
Наташ, там цену спрашивать - себя обманывать: они все равно говорят разную (пример с желтым миди: Вика купила за 25, я его же купила за 40, девочка - за 50...) причем, Вика его купила первая...
Белых в уценке - море: страндартный гибрид с желтым зевом....
да, просто съездите один раз посмотреть...
девочки, а кто уже был на новом складе с Краснозаводской???
они сейчас на Запорожском шоссе, сразу за Космической, кажется...
кто-то на ветке комнатных схему выкладывал...
У меня цимбик цветонос растит!!! Как цвести будет - не знаю. Сюрприз из уценки![]()
OksiU2 права по ценообразованию. Зависит от наглости продавца и состояния цветка.
Видела там мидяшки белые с бордовым ротиком. Просто выбирайтесь и смотрите. Когда я была -в отцветающих не было леопардиков, много было оцвевших и не понятно какими они были. Я желтяка искала и не нашла.
Девочки, я правильно поняла, если загибается фалик, то его можно поставить в ванную комнату, где тепло и влажно? У меня ещё в ванной маленькое окошко есть.
Там уже бутончики проглядываютсятак что процесс идет.
Спасибо! Думаю, что цветонос появился в конце лета. Я этот момент как-то упустила. По началу растет долго, а потом быстрее. У моего уже начинают проглядывать бутончики! А рядом кажись второй еще растет.
Цимбы у меня провели лето на улице, но цвести надумал пока только один. Еще 2 стоят на свежем воздухе. До сих пор. Только на очень холодные ночи заносила их домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks