Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 289 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Как не к Вам ? На реплику о "бригаде" ответили Вы, вот и стало интересно.
    Меня там также упомянули, вот и ответил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ну если Хэнесси - бухло... То косметика Живанши - штукатурка...)
    Так и есть!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    И откуда вы взялись на мою голову... Делают, пусть делают, за последние 10 лет Днепр только так и живет - от выборов до выборов... Так что если вы мне хотите рассказать, что сделал ИИК, не тратьте время зря, Евро 2012 похлопали, план подготовки к Евро тоже забыли... Вот и результат...
    результат нормальный, на лучший трудно было рассчитывать, вот хуже могло бы быть, если бы вор и косноязычный наглый лжец попал в мэрское кресло.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від пташка Переглянути допис
    То, что Куличенко опять станет мэром - сомнений нет.
    Человека, который мешал Ивану Ивановичу (со слов приближенных к ИИ) хорошо работать на благо горожан, как я понимаю, в горсовете ближайшее время не ожидается. Т.е. никаких препятствий для плодотворной и эффективной работы на благо Днепропетровска больше нет. Хочется верить, что так все и будет. Хотя... Поживем - увидим. Плохому танцору все время что-то мешает.
    Откуда такая уверенность? Официального результата выборов ещё нет, так что не будьте так категоричны. Но в последнем я с вами полностью согласен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Какая разница на чём катаются? Если дорогу сделал Краснов, то это не значит что сторонники ИИК по ней не ездят...
    То же верно, буратиновцы первые же эту дорогу и раздолбают, Ване нужно же бабло через свой асфальтный завод отмывать!!! Кстати на его заводе самый дорогой асфальт в городе!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Откуда такая уверенность? Официального результата выборов ещё нет, так что не будьте так категоричны. Но в последнем я с вами полностью согласен!
    на счет последнего, это Вы о скулёже Краснова и его сторонников по поводу нечестных выборов и подрезания им крыльев?

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    http://nocens.tv/vibory2010/magoritar.html
    внизу есть поиск по участкам. что то я ввёл несколько номеров участков и на каждый было написано "нет данных". Такое впечатление, что данные составляли исключительно из участков, где победили кандидаты от ПР и тигипковцев.
    Ввел по своему участку, данные показывает.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    результат нормальный, на лучший трудно было рассчитывать, вот хуже могло бы быть, если бы вор и косноязычный наглый лжец попал в мэрское кресло.
    Какой результат? Проснитесь! Официального результата ещё нет. Какие методы работы у ПР, такие у сторонников... Ваш ИИК марионетка, которую дергают и руководят... Вот такой ваш кумирчик....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

http://nocens.tv/vibory2010/magoritar.html
    внизу есть поиск по участкам. что то я ввёл несколько номеров участков и на каждый было написано "нет данных". Такое впечатление, что данные составляли исключительно из участков, где победили кандидаты от ПР и тигипковцев.
    просто это сайт создали энтузиасты одного из телеканалов (судя по расширению) требовать от них полной инфы нельзя. Это лучше чем ничего.
    Не нравится не смотрите, смотрите новости, там тоже периодически озвучивают промежуточные даннные городской избирательной комиссии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Какой результат? Проснитесь! Официального результата ещё нет. Какие методы работы у ПР, такие у сторонников... Ваш ИИК марионетка, которую дергают и руководят...
    как приятно слышать, после полугодичного наглого и агрессивного вранья со стороны красновских сторонников, их злобный завистливый скулёж проигравших лузеров.
    Вот такой ваш кумирчик....
    у меня нет кумиров, но имхо уважения Иван Иванович заслуживает. Я могу пока еще различить порядочного человека, от вора и жулика. И мне хватает здравого смысла, не завидовать и не "уважать" воров, жуликов и пустомель типа Краснова или Олейника.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    То же верно, буратиновцы первые же эту дорогу и раздолбают, Ване нужно же бабло через свой асфальтный завод отмывать!!! Кстати на его заводе самый дорогой асфальт в городе!!!
    Не верно!Буратиновский асфальт самый дорогой в Украине!
    К нашему сожалению!

Дописів
    360

Типово

Насчет уверенности - да не слепая же я в конце концов. Не зря же СМИ так активно промывали уши электорату сладким сиропом про ИИ. Хотя, по моим личным наблюдениям, многие, кто за него голосовал, мотивировались тем, что он уже наворовался, а теперь его Янукович заставит работать. Наивно, понимаю. Но почему-то люди в это верят.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Кто работал в комиссиях?

Что за контингент голосовал?

Снова пенсионеры в большинстве?

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Кто работал в комиссиях?

Что за контингент голосовал?

Снова пенсионеры в большинстве?
    я работал. Молодёжи очень мало было. основная масса голосующих это люди возраста 50+
    Востаннє редагував Учитель Труда: 02.11.2010 о 19:32

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

я раюотал. Молодёжи очень мало было. основная масса голосующих это люди возраста 50+
    Эх...

Дописів
    8

Типово

как приятно слышать, после полугодичного наглого и агрессивного вранья со стороны красновских сторонников, их злобный завистливый скулёж проигравших лузеров.
    у меня нет кумиров, но имхо уважения Иван Иванович заслуживает. Я могу пока еще различить порядочного человека, от вора и жулика. И мне хватает здравого смысла, не завидовать и не "уважать" воров, жуликов и пустомель типа Краснова или Олейника.
    Куличенко - марионетка. И ним будут двигать, как захотят его хозяева. И даже, если сам Иван Иванович и наворовался, то у них еще есть планы)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 555

Типово

просто это сайт создали энтузиасты одного из телеканалов (судя по расширению) требовать от них полной инфы нельзя.
    whois дает кое-какую информацию об энтузиастах:
    DOMAIN: NOCENS.TV

RSP: IMENA.ua
    URL: http://www.imena.ua

owner-nom.contact: P-EKP564
    owner-organization: TOVARISTVO Z OBMEZhENOJu ViDPOViDAL'NiSTJu DNEPR MEDiA GRUP
    owner-fname: Elena
    owner-lname: Prisjazhnjuk
    owner-street: ul. Stoljarova, 1
    owner-city: Dnepropetrovsk
    owner-zip: 49000
    owner-country: UA
    owner-phone: +380 676112125
    owner-fax: +380 567441235
    owner-email: [email protected]
    а вот что пишет mishanko
    Ну, а пока мы работаем. Как известно, в нашем городе вчера прошли выборы на пост мэра и в парламент, в связи с этим, одно информационное агентство заказали мне и Марку сделать сайт статистики голосов местных выборов http://nocens.tv/vibory2010/

Информация будет обновляться по мере подсчетов бюллетеней. Рутина рутина рутина...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Эх...
    А шо ЭХ? Если средний возраст в УРАИНЕ под сорок лет...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Ну так не берите асфальт на его заводе!........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну так не берите асфальт на его заводе!........
    Как это не берите... У него же и откаты наверное самы большие...))

Сторінка 265 з 289 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті