| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
как приятно слышать, после полугодичного наглого и агрессивного вранья со стороны красновских сторонников, их злобный завистливый скулёж проигравших лузеров.
у меня нет кумиров, но имхо уважения Иван Иванович заслуживает. Я могу пока еще различить порядочного человека, от вора и жулика. И мне хватает здравого смысла, не завидовать и не "уважать" воров, жуликов и пустомель типа Краснова или Олейника.Вот такой ваш кумирчик....![]()
Насчет уверенности - да не слепая же я в конце концов. Не зря же СМИ так активно промывали уши электорату сладким сиропом про ИИ. Хотя, по моим личным наблюдениям, многие, кто за него голосовал, мотивировались тем, что он уже наворовался, а теперь его Янукович заставит работать. Наивно, понимаю. Но почему-то люди в это верят.
Кто работал в комиссиях?
Что за контингент голосовал?
Снова пенсионеры в большинстве?
whois дает кое-какую информацию об энтузиастах:
а вот что пишет mishankoDOMAIN: NOCENS.TV
RSP: IMENA.ua
URL: http://www.imena.ua
owner-nom.contact: P-EKP564
owner-organization: TOVARISTVO Z OBMEZhENOJu ViDPOViDAL'NiSTJu DNEPR MEDiA GRUP
owner-fname: Elena
owner-lname: Prisjazhnjuk
owner-street: ul. Stoljarova, 1
owner-city: Dnepropetrovsk
owner-zip: 49000
owner-country: UA
owner-phone: +380 676112125
owner-fax: +380 567441235
owner-email: [email protected]
Ну, а пока мы работаем. Как известно, в нашем городе вчера прошли выборы на пост мэра и в парламент, в связи с этим, одно информационное агентство заказали мне и Марку сделать сайт статистики голосов местных выборов http://nocens.tv/vibory2010/
Информация будет обновляться по мере подсчетов бюллетеней. Рутина рутина рутина...
Востаннє редагував 1960: 02.11.2010 о 21:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks