Запишите в 1 группу в резерв: Элина 1.1 и Егор 1.5
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите в 1 группу в резерв: Элина 1.1 и Егор 1.5
Девочки кто записан в резерв в первую группу и у кого детки старше 1.5 может согласитесь быть в резерв во вторую группу? Просто в первую еще много деток записано которые малявочки, и они могут не попасть на праздник, а во вторую группу мало людей записано и вы точно попадете на праздник во вторую группу!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 02.11.2010 о 12:39
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
глюк
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
За темой не следила, подскажите, диски с "осенних именинников" ещё не готовы хоть в одном экземпляре? Тот, с которого множить имею в виду.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день!!! Хотим записаться на ваш новогодний бал. В резерв в 1-ю группу от 1 до 1,6. Детки: Евгения 1,5 , Полина 1,4. Заранее благодарны!
Надя, а подскажите - мы родились 27.11 - нам к зимним именинникам? вроде как осенью, а вроде уже и зимой?
Кстати утренник зимних именинников скорей всего будет проходить не в Смайле, а в каком-то другом клубе (пока не могу сказать в каком...) Так что тех кто был на утренниках осенних именинниов и будет на зимних именинниках, ждет уже новая программа!
Отлично просто! Я за разнообразиеА почему не в Смайле кстати, они нас больше не хотят
?
Надь, если ещё не поздно, то пиши нас и на весенних именинников.
rysha, мы родились 28.02 - были на осенних, даже свечку задували и подарок получили от принцессы, собираемся идти и дальше - пусть ребёнок веселится, так ли уж нужен повод?![]()
Надя, а я что-то не совсем пойму насчет утернника зимних именниников. Там первая группа в основном 2 года и несколько человек чуть младше, а вторая тоже в основном 2 года. А продолжительность разная, может стоит и 1 группу сделать 2 часа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks