| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такое. невропатолог назначила массаж, а вот медсестра-массажистка сказала, чтоб мы не выдумывали, что отличный малыш, показала зарядку - вот ее сказала делать каждый день, в этой зарядке есть такое "упражнение" - разминать пальчики на ногах по одному, вот сколько малыш позволяет их разминать, столько и разминайте. и всеобещали, что все у нас будет хорошо
![]()
У меня со старшим тоже были стремительные роды и тоже становился в младенчестве на цыпочки. Специально ничего не делала ребенок пошел в 9 месяцев, правда потом где-то лет в 10-11 опять стал ходить на цыпочках. Сейчас всё нормально. Если нервная система в норме то беспокоится не о чем
Вам только массаж назначили и все, никаких лекарств, электрофореза ???
У нас кесарево было, а про признак не знаю. Пытался добиться от врача насколько это плохо - так и не понял. Одно понял с ее слов, это плохо и надо лечить. Опять массаж и опять лекарства.
к невропатологам сколько не ходи столько и будут массажи назначать. Плох тот невролог который не назначит вам 25 раз массаж![]()
Девочки, привет!
Именинников с датками!
Подскажите, купать или не купать дите после АКДСки (может вопрос глупый, но все же)!?? заранее благодарю за ответ!
Innuleska, Инна, как твои девочки? Как температура у Ники?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks